荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cocoselman  见习海盗  2008-5-15 13:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮我出这一口气!

Post by f&p&p;3181386
楼主你憋气可以憋多久:icon_slee

憋到一直到他们给我一个说法.
cocoselman  见习海盗  2008-5-15 13:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3181054
寄液体东西是不行的,我也有个包裹,里面有几瓶胶,结果TNT不给我送,说退回国了,几个月了国内也没收到,估计被他们扔了

我的包里面没有液体,我的包说是已经有人拿走了,而且还签字了.这个包现在说明还在荷兰的.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 13:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样的事情我也遇见过,也不肯发签名给我,如果有人签收的话,估计就是你家旁边的邻居,你左邻右舍的问一下好了,问清楚上面写的签收的人住在几号的,如果就是你自己家的,就是被别人吞了,如果你住的是学生公寓就比较麻烦了,不管怎样,祝LZ早点找到包裹.

听说TNT是可以投诉的,投诉成功是要赔偿的呀,国际包裹貌似都会赔得很多的~~~~
f&p&  海贼王  2008-5-15 13:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;3181612
憋到一直到他们给我一个说法.

憋住了
别漏气
cocoselman  见习海盗  2008-5-15 22:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;3181663
憋住了
别漏气

感谢帮顶
hldtj2000  海贼王  2008-5-15 23:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNT的可以上网查呀
不过他们真的很不负责,随便什么人都可以签个字把包裹拿走
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-16 18:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;3183563
TNT的可以上网查呀
不过他们真的很不负责,随便什么人都可以签个字把包裹拿走

恩,去网上跟踪查下。就怕别人签LZ的名字,网上显示就会是LZ的名字。
huanglei77  高级海盗  2008-5-18 00:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那几页纸的文件收到了,简直惨不忍睹。信封被拆开了重新封的,而且上面还有水迹,一大片啊。价签变成了四个,人民币欧元都有,现在开始担心TNT过两天给我寄账单来,索要额外的邮费了。几页纸要我几百块人民币有点夸张吧?希望你的包裹早日到。我的信在路上溜达了一个多月。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-18 03:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我家每次给我寄东西都是寄中国邮政!!从来没出现过问题噢!!但我不担保别人。。要相信我们滴邮政系统。
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-18 06:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huanglei77;3189692
我那几页纸的文件收到了,简直惨不忍睹。信封被拆开了重新封的,而且上面还有水迹,一大片啊。价签变成了四个,人民币欧元都有,现在开始担心TNT过两天给我寄账单来,索要额外的邮费了。几页纸要我几百块人民币有点夸张吧?希望你的包裹早日到。我的信在路上溜达了一个多月。

他们没跟你解释原因嘛?应该就是因为我在生活版块发布的那个貌似炸弹的包裹导致大家的都被拆了重装。

应该不会索要额外的邮费的。MM这些天先别扔信封之类的,先保留好。过段时间再说。