荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peacer  ↗贵宾↗  2008-5-15 09:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮我出这一口气!

...我有个5000的包裹也丢了咧。。。最后国内陪了我妈500。有个人原因,也有TNT不负责原因。。。哎。现在都不敢寄大包裹了。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 09:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寄液体东西是不行的,我也有个包裹,里面有几瓶胶,结果TNT不给我送,说退回国了,几个月了国内也没收到,估计被他们扔了
口水軍團  海贼王  2008-5-15 10:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 所有的包裹都有tracking number 的,网上都可以时时跟踪包裹,怎么会有丢的??
peacer  ↗贵宾↗  2008-5-15 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tracking no.在出国了就没用了.尤其是退回的包裹。。。你去查,他们就说已退回中国,然后就不会有其他的消息了。国内又说查到的消息是无法投递一类的。。。反正就是查不到了。
麦思奇  四海霸王  2008-5-15 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包裹国内会不会赔偿, 要看你寄的时候,有没有保价. 如果没有,就不赔偿了. 但是如果因为TNT,寄错人,别人代签的话, TNT会给予赔偿的,但是赔偿金额有限制.好像是50-100欧左右,具体要看具体情况.

LZ这个情况和我上回遇到的一样. 你就需要不停地打电话,写投诉信.不过我比较幸运. 我也是包裹等了3个月没有到,然后给他们打电话,他们说别人代签了,说需要两个星期给我查出来,谁签的. 结果两个星期后,还是我们联系的TNT,他们竟然说包裹弄错区号,寄到海牙了. 我人在AMSTERDAM啊. 然后又过了一个星期,又说,包裹寄回中国了.非常可气.我还让我父母国内盯着看呢. 3天后,突然TNT又按门铃,包裹给我又给送回来了.

真的和TNT打交道, 没点耐心,没点心理承受能力,要疯掉的.

祝LZ好运, 电话费就别想省了.
smile2u  海贼王  2008-5-15 10:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万恶的tnt
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-15 10:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议LZ态度强硬点,荷兰也有消费者协会一样性质的机构的。我曾经在电话里跟他们的客服说过找这样的组织投诉,第二天就把东西给我乖乖送来了。当时我申请研究生,从国内过来的非常重要的文件资料。

我同意上面朋友的说法,如果你找律师,最低要花92欧元的。你先看看。我觉得可以投诉到消费者协会那样的组织。这个应该可以从大黄页上找出来的。
f&p&  海贼王  2008-5-15 12:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你憋气可以憋多久:icon_slee
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 13:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提包裹是需要身份证明文件的,你要找TNT投诉,他们会查到是谁提走了你的包裹..还是靠投诉了.最好是写信.
cocoselman  见习海盗  2008-5-15 13:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3181191
建议LZ态度强硬点,荷兰也有消费者协会一样性质的机构的。我曾经在电话里跟他们的客服说过找这样的组织投诉,第二天就把东西给我乖乖送来了。当时我申请研究生,从国内过来的非常重要的文件资料。

我同意上面朋友的说法,如果你找律师,最低要花92欧元的。你先看看。我觉得可以投诉到消费者协会那样的组织。这个应该可以从大黄页上找出来的。

这个想法非常有道理,我想我应该试一下. 多谢提醒  其实我并非为那么一点索赔,但是就是一口气. 我如果丢了包不讲, 那他们会越来越不负责任的,受害的人也会越来越多.我就是想和他们要个说法,荷兰毕竟是讲究法律的发达国家,谁做错事情就要承担责任的.不管是个人还是什么大公司. 法律面前人人平等