荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flyheart  四海霸王  2003-8-3 03:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好了,多说不想了,大家多当不同观点看看吧。如果有实力的话,比如能拿到好几个
录取的那种,我推荐三所 Eur UvA UvT (经济方面)
当然你去不了上述学校,只能拿到其它学校的话,那当然也要去了,毕竟都不是差大学。
只能相对来说。
active2002  高级海盗  2003-8-4 22:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济要有实力,这是最重要的。 ^_^
solo  中级海盗  2003-8-5 00:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
字太小了!而且是荷兰语,看着还要猜!
cinderellat  中级海盗  2003-8-5 05:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
点开了,大了,也是什么都看不清。
呵呵,
不过我好象依稀看到格大是number 1的好大学
cinderellat  中级海盗  2003-8-5 05:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
但是好象是生物是最强的。
cinderellat  中级海盗  2003-8-5 05:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
才看见有人说疙瘩不好。
我同时收到疙瘩和Uva录取通知,我还是去疙瘩啊,
便宜啊。
另外,martin,mike ,咱们疙瘩怎么在黑人区了?不是说整个城市都是学校吗?
难道说这个城市在荷兰国家的黑人区?
不知道来吨这么好,否则就给他100欧做申请费了。
cinderellat  中级海盗  2003-8-5 05:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我还是喜欢疙瘩,看者疙瘩的战友就高兴啊!!!
阿勉  海贼王  2003-8-10 03:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哪位大侠能说说Wageningen大学的情况呀~'多谢多谢了.
Aimar  ↗贵宾↗  2003-8-10 04:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
瓦格宁根大学在动植物,环境,农业技术及社会科学领域内,已成为重要的教学和科研中心.在生命科学与自然资源管理方面,近几十年已进入世界领先水平.其教学科研水平在国际上享有盛名.
chmartin  四海霸王  2003-8-10 04:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
好象是中介的介绍?
不过W大不错,我可爱的白白(TAXI)就去那
你可以问问他