荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,在此征集08年8月到莱顿的朋友,我是大连人,可以叫我Olive,希望认识更多朋友

精彩评论36

tennis貓  海贼王  2008-5-9 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集08年8月到莱顿的朋友

Post by olive453;3163376
大家好,在此征集08年8月到莱顿的朋友,我是大连人,可以叫我Olive,希望认识更多朋友

占个沙发~
大连MM哦~欢迎上贼船~HOHO
happyking  高级海盗  2008-5-9 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,哪条街(区)的?
LuciaFF  海贼王  2008-5-9 12:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

新人来了还不赶紧拜山头~
自爆一下~否则版主不罩你~
bblue1    2008-5-9 13:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyking  高级海盗  2008-5-9 14:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5楼看来是有经验的人了。原来版主的取向是...
怪不得我都没有声望
LuciaFF  海贼王  2008-5-10 16:02:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by happyking;3164170
5楼看来是有经验的人了。原来版主的取向是...
怪不得我都没有声望

你滴, 莱顿滴板块, 不想混了滴吗?
heer1314  高级海盗  2008-5-10 17:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by LuciaFF;3166134
你滴, 莱顿滴板块, 不想混了滴吗?

善良的lucia姐姐~~~
olive453  见习海盗  2008-5-14 13:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵呵,貌似很热闹呀,请问版主是女生吗,怎么联系呀
LuciaFF  海贼王  2008-5-14 16:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by bblue1;3164056
对的,先把照片,各人情况发给斑竹

我们都是这么过来的

就是你发的这个帖子, 结果楼主mm真的把个人信息发到悄悄话给我了~
1234下一页