荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iana  海贼王  2008-5-12 11:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全荷最不安全城市排行榜,鹿特丹第4啊……

20分钟路程的地荷兰都能另起一地名的
解语花  ↗贵宾↗  2008-5-12 21:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前W村还排在安全TOP10里呢,怎么这就出局了?

安全的城市一个没听过
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-12 21:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3172680
以前W村还排在安全TOP10里呢,怎么这就出局了?

安全的城市一个没听过
因你而不安呗
解语花  ↗贵宾↗  2008-5-12 22:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3172717
因你而不安呗
W村在TOP10的时候我也在村里

PS,ARNHEM都能排到RDAM前面............

从哪弄来的排行啊.

我觉得ARNHEM比RDAM安全多了
Plain  见习海盗  2008-5-12 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不安全的全都是学生城啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-12 22:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是前些天今日荷兰里的新闻帖,这类调查往往和咱们的视角不一样呗,所以多少会觉得有点出入,我还觉得R应该排第一呢……
Mourinho  中级海盗  2008-5-14 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tilburg 竟然排第二?
seacaptain  高级海盗  2008-5-26 19:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

seacaptain  高级海盗  2008-5-26 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-5-26 20:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3172750
W村在TOP10的时候我也在村里

PS,ARNHEM都能排到RDAM前面............

从哪弄来的排行啊.

我觉得ARNHEM比RDAM安全多了
我也正想说呢~这个太不正常了~

嘿嘿~居然没海牙~