荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
全荷最不安全城市前十排行榜
1. Eindhoven

2. Tilburg
3. Arnhem
4. Rotterdam
5. Den Bosch
6. Utrecht
7. Breda
8. Amsterdam
9. Roermond

10. Nijmegen

全荷最安全城市前十排行榜
1. Nieuwkoop

2. Ferwerderadiel
3. Littenseradiel
4. Kollumerland en Nieuwkruisland
5. Dalfsen
6. Tytsjerksteradiel
7. Menaldumadeel
8. Bedum
9. Tubbergen

10. Wymbritseradiel

荷兰就这么点儿地儿,居然前10和后10没重样的,我很欣慰啊……

精彩评论19

踏荷渡兰泽    2008-5-8 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-8 21:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全荷最不安全城市排行榜,鹿特丹第4啊……

以前一直是第一!!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-8 21:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,副主席回国后,鹿特丹太平多了……
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-8 22:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3162813

副主席游走于21路线

所以从kralingen到schidam一直都是最危险的辐射区!
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-8 22:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在rotterdam住了这么多年,重来没有在我身边发生过犯罪事件,只是听说过。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-8 22:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3162813

你在南部呆着,让人觉得也很不安全
嘻嘻
march  ↗贵宾↗  2008-5-8 22:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3162787
后面那几个都是很小很小的城市或者是新城市吧,听都没听过。

嘿嘿,我也要说这个呢。

行,amsterdam还不错,我很欣慰
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-8 22:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3162905
你在南部呆着,让人觉得也很不安全
嘻嘻
我这边还好啦,不过你家最安全
清白罪人  海贼王  2008-5-10 12:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后10个一个没听说过....
12下一页