荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实就是 为了方便大家 毕业后找工作 可以跟雇主开个合理的价格

我先说说我巴 计算机硕士(在欧洲其他国家拿的) 来荷兰两年;换工作后年薪在45K + 车子;

如果大家 也是相关专业 就出来冒个泡 说说自己现在工资情况巴 以后也方便大家跟雇主开价。

还有 这就是个调查的帖子 如果有牛人看到小弟工资少 希望别批评 本人就这点儿能力 挣不了什么大钱 然后 希望留帖子的人也别为什么争吵起来。。。

谢谢了^_^

精彩评论16

tomasa  海贼王  2008-5-8 10:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IT工资待遇 大家讨论讨论

Post by rainraingoboy;3160650
其实就是 为了方便大家 毕业后找工作 可以跟雇主开个合理的价格

我先说说我巴 计算机硕士(在欧洲其他国家拿的) 来荷兰两年;换工作后年薪在45K + 车子;

如果大家 也是相关专业 就出来冒个泡 说说自己现在工资情况巴 以后也方便大家跟雇主开价。

还有 这就是个调查的帖子 如果有牛人看到小弟工资少 希望别批评 本人就这点儿能力 挣不了什么大钱 然后 希望留帖子的人也别为什么争吵起来。。。

谢谢了^_^
很多了,我才34k+车子
对了,是自行车,自己买的
loudking    2008-5-8 10:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotwindsheng  四海霸王  2008-5-8 11:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sounds very good:)

thumb up
rainraingoboy  见习海盗  2008-5-8 11:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loudking;3160768
你是做咨询吧?普通程序员应该不给配车的
其实具体 我不是特清楚 不过肯定是开发。。。但是我见人力资源人的时候 他们说一律入职位都是13个月工资 加一辆车

工作性质 还是程序设计 不过也许涉及一些咨询的东西,因为他们提到过见客户 但是我荷兰语仅限于买买菜 看看新闻标题 所以要是荷兰国家内的项目 咨询应该轮不到我;要是国外的项目 估计要跟客户打交道。

然后 主要做的 都是JEE(原先叫J2EE)相关的,,聊天中得知 似乎荷兰很缺少这样的人。。。

具体我就不清楚了。。。。 等把合同拿到手再看咯。。。。
hotwindsheng  四海霸王  2008-5-8 11:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainraingoboy;3160935
其实具体 我不是特清楚 不过肯定是开发。。。但是我见人力资源人的时候 他们说一律入职位都是13个月工资 加一辆车

工作性质 还是程序设计 不过也许涉及一些咨询的东西,因为他们提到过见客户 但是我荷兰语仅限于买买菜 看看新闻标题 所以要是荷兰国家内的项目 咨询应该轮不到我;要是国外的项目 估计要跟客户打交道。

然后 主要做的 都是JEE(原先叫J2EE)相关的,,聊天中得知 似乎荷兰很缺少这样的人。。。

具体我就不清楚了。。。。 等把合同拿到手再看咯。。。。

They prefer JAVA over C++?
rainraingoboy  见习海盗  2008-5-8 12:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotwindsheng;3160942
They prefer JAVA over C++?
我个人来说 这俩没啥区别; 不过我接触和自己的喜好都是java相关的 所以目前我了解到的情况都是JEE那些东西。。。。。。。。。而且发现其实 你只要精通了java+xml ;JEE其实就那些东西了。。。 剩下的都是实践了; 我没啥经验 以上感觉纯属自己的经验。。。 别砸我啊

其实巴 我个人一直很看好java相关的东西。。。

我用C++那会儿 都是跟硬件相关的 类似于 机器人的模拟阿 控制阿 电机的驱动阿 喷枪什么的。。。。

.net/C# 我一点儿都没有涉及过。。。 不过倒是以前公司的合作伙伴开发的平台都是基于.net (就这一次接触)
tqtq  中级海盗  2008-5-8 12:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz可以让公司给你申请30% ruling,可以少交不少税呢。
rainraingoboy  见习海盗  2008-5-8 12:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tqtq;3160975
lz可以让公司给你申请30% ruling,可以少交不少税呢。
说到30%的这个 我记得我刚来荷兰的时候 我申请过一次  结果被拒了。。。
那个东西 我查了半天 没看到那里有明确的解释  都是这听一句那听一句。。。

我现在已经在荷兰两年了 申请这个还靠谱么? 那位牛人 能把这个的详细说明的网站发一下 大家也可以共享一下啊
踏荷渡兰泽    2008-5-8 17:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页