荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的移动硬盘插在电脑上,只亮灯,但是电脑没有反应。。
估计是接触不好了。。
谁知道哪里可以修一下的。。
THX  IN ADVANCE.

精彩评论7

bill408    2008-5-7 22:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zx520115  中级海盗  2008-5-8 08:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪里可以修移动硬盘的。。

Post by bill408;3160137
自己拆开来看看吧,这东西结构很简单的

我怕拆了。。灯都不亮了。。。
憶の藍  高级海盗  2008-5-8 14:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我电脑都遭淹死咯也······让它自生自灭嘛······
zx520115  中级海盗  2008-5-8 22:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 憶の藍;3161341
我电脑都遭淹死咯也······让它自生自灭嘛······

主要是,我比你专一。。。我不会让它自生自灭。。而且别个也不是自生的。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-8 23:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zx520115;3160000
我的移动硬盘插在电脑上,只亮灯,但是电脑没有反应。。
估计是接触不好了。。
谁知道哪里可以修一下的。。
THX IN ADVANCE.
别这么开心~~~我有过,表面上看跟你这一模一样的毛病~~~硬盘彻底报废~~~里面不转也亮灯的,你先听听运转声音有么?
zx520115  中级海盗  2008-5-9 14:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3163114
别这么开心~~~我有过,表面上看跟你这一模一样的毛病~~~硬盘彻底报废~~~里面不转也亮灯的,你先听听运转声音有么?

我开心得很。。已经被我修好了。。哈哈。。
憶の藍  高级海盗  2008-5-9 23:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zx520115;3163022
主要是,我比你专一。。。我不会让它自生自灭。。而且别个也不是自生的。。
不是我不专一,他要死我拦都拦不住···先拖着,看他自己造化了···