荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-7 11:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国签证问题

Post by yanne_0830;3157395
那如果就我一个人带孩子回国呢?我想在国内待2-3个月,我是中国护照,但是女儿是荷兰护照,那是不是也不能给她一次签那么长的时间,也一定要到中国了在延啊?
怎么这么麻烦啊!真是的!

其实我觉得最好的方法就是问清楚使馆,准备好一切可能需要的材料.然后其实办理起来就一点都不麻烦了...
veronicazhao  四海霸王  2008-5-7 11:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3158136
天啊,真么麻烦?!我还打算过几个月入籍呢?看来要再考虑考虑,不然连中国都不好回了!

还是不入籍的好,现在已经够麻烦的了,如果你再入籍,以后一家3口回去更麻烦。说不定到时候就要你出示你和你父母的认证了。再加上机票,你们的结婚证。。。看来以后要带好多证明才能拿到签证。
虽然我们9月回去,按这种情况看来我要让他7月就去办理签证,不然觉都睡不好。 也有可能现在是关键时刻,火炬到了哪里都有事情,所以政府才要入境人士出示相关证明。
Alexandra-  四海霸王  2008-5-12 12:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3157473
我们递交的材料三种是:1.申请表;2.机票;3.结婚公证书.宝宝和老公的申请表是分开填的,宝宝不能签名你们就在签名栏写上代签就好了.

这下清楚多了。多谢啦!
mamababy  高级海盗  2008-5-12 22:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个签证是不是到奥运过了以后就正常点了,时间呆的也可以久点了,,
kaylee  中级海盗  2008-5-23 09:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的签证已经拿到了,60天的,真得让我松了一口气。这样我就不用在国内再续签了(听说续签很麻烦的)。现在办签证好像又恢复正常了。
kingkongnv  海贼王  2008-5-26 22:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaylee;3198993
我的签证已经拿到了,60天的,真得让我松了一口气。这样我就不用在国内再续签了(听说续签很麻烦的)。现在办签证好像又恢复正常了。
你是怎么拿到60天的呢?是因为你申请的是探亲签证所以是60天的么?
旅游的不给60天的吧?
kaylee  中级海盗  2008-5-28 11:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3208486
你是怎么拿到60天的呢?是因为你申请的是探亲签证所以是60天的么?
旅游的不给60天的吧?

我申请的是探亲签证不是 旅游签证, 我的机票是40天,我是在中国出生,我的女儿不到6岁,所以我们都不需要中国的邀请函,只要我父母身份证的复印件就可以了。如果是 旅游签证的话,那就要酒店的订单,而且不会给这么多天吧。
opiumrose  海贼王  2008-5-28 12:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的因为自己是毕竟还是在中国出生的人,又是去看父母,所以应该拿60天没问题吧...外国人应该都只能30天...或者LS你的LG是荷兰人么?拿到60天的了么?
kaylee  中级海盗  2008-5-28 12:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opiumrose;3212129
LS的因为自己是毕竟还是在中国出生的人,又是去看父母,所以应该拿60天没问题吧...外国人应该都只能30天...或者LS你的LG是荷兰人么?拿到60天的了么?

我LG是荷兰人,不过这一次只有我和我女儿走。 如果我LG签证的话,就要我们的结婚证明了,也不知道能不能拿到60天。
maisy2006  初上贼船  2008-5-28 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

My daughter and I -60days.
My husband --30 days
Visa issued on 15th May.