荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苏菲婆婆    2008-5-6 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-6 17:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国签证问题

刚去的.办的探亲.

表格,机票定单,结婚证书,伴侣的护照复印件.就可以了.

不过只有一个月,多出的时间要在当地公安局办.据工作人员说是没有问题的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-6 17:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苏菲婆婆;3156393
请问我代我LG去拿签证,就拿“取证单”就可以了吗?还是要委托书之类的东西?

有取证单,交钱,就行了.即使是送表格的时候也可以代理的,不要求本人.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-6 17:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;3156300
象今年这种情况最好提前多少时间声请签证啊?

使馆网页上建议1-2个月之前.个人觉得1个来月就OK.一般普通的就3-4个工作日而已.
yanne_0830  四海霸王  2008-5-6 21:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果就我一个人带孩子回国呢?我想在国内待2-3个月,我是中国护照,但是女儿是荷兰护照,那是不是也不能给她一次签那么长的时间,也一定要到中国了在延啊?
怎么这么麻烦啊!真是的!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-5-6 21:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3155430
请问你们除了递交签证申请表和机票外,还递交了什么材料(如旅馆订单,亲属的邀请信?)?

还有你先生和女儿是否分开填写申请表的?如果分开填写,宝宝太小不能签名的话怎么办?

先谢喽!

我们递交的材料三种是:1.申请表;2.机票;3.结婚公证书.宝宝和老公的申请表是分开填的,宝宝不能签名你们就在签名栏写上代签就好了.
xiao-jaap  四海霸王  2008-5-7 08:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3156874
刚去的.办的探亲.

表格,机票定单,结婚证书,伴侣的护照复印件.就可以了.

不过只有一个月,多出的时间要在当地公安局办.据工作人员说是没有问题的.

请问结婚证书是在荷兰的结婚证书吗? 就是当地city hall 给的结婚证书,中国大使馆是承认的,对吧?
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,真么麻烦?!我还打算过几个月入籍呢?看来要再考虑考虑,不然连中国都不好回了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-7 11:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;3158007
请问结婚证书是在荷兰的结婚证书吗? 就是当地city hall 给的结婚证书,中国大使馆是承认的,对吧?

对,荷兰的结婚证书.大概因为是荷兰文的,所以他们才要我的护照复印件吧.不然LANDE88中国的结婚证书不是就没有要护照复印件么.

如果没有结婚证书,就要国内的邀请信.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-7 11:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3158136
天啊,真么麻烦?!我还打算过几个月入籍呢?看来要再考虑考虑,不然连中国都不好回了!

为什么要入籍呢...呵呵,我觉得中国国籍比荷兰国籍难拿的多的多~