荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaran  中级海盗  2008-4-29 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 貌似最近"我爱我家"人气不旺~~我来发YAYA游泳照片支持园长

Post by LandE88;3143386
偶女儿是快三个月的时候开始去学的,总共10次课,每个星期三去,上个星期是这次课程的最后一次,她好喜欢....

谢谢LAND的花花!!!(刚才忘了换ID就冲上来了,特激动)

你们都是专业的上课,不行,我要好好游说孩子她爸也给YAYA报一个,让他教,不知道哪年哪月可以学会!
yaran  中级海盗  2008-4-29 21:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 貌似最近"我爱我家"人气不旺~~我来发YAYA游泳照片支持园长

答应园长今天开楼,但是,要SAY SORRY了.我缓到周末吧,明天开始要好好玩一玩了.谅解,谅解!!!
yanne_0830  四海霸王  2008-4-29 21:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来啦!!刚刚旅游回来就看见YAYA的照片了,好开心!!嘿嘿!!
yaya越来越漂亮了,上个星期也带我女儿去游泳了,可是忘记带相机了,都没拍到,不过我家那位可没有你家Yaya那么上镜了,进水里就变男孩了
~香奈儿~  见习海盗  2008-4-29 21:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yaya妈妈, 我看中那个游泳圈了, 哪里买的, 给点消息....
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-30 15:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3143386
偶女儿是快三个月的时候开始去学的,总共10次课,每个星期三去,上个星期是这次课程的最后一次,她好喜欢....
Land妈妈,三各月学游泳?哪里可以报名啊?谢谢
yaran  中级海盗  2008-4-30 16:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3143448
我也来啦!!刚刚旅游回来就看见YAYA的照片了,好开心!!嘿嘿!!
yaya越来越漂亮了,上个星期也带我女儿去游泳了,可是忘记带相机了,都没拍到,不过我家那位可没有你家Yaya那么上镜了,进水里就变男孩了

你家小妞是十足的小淑女,怎么会变男孩子呢??

下次记得带相机,拍好照片,我来判断是小美女,还是小帅哥
yaran  中级海盗  2008-4-30 17:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3143451
yaya妈妈, 我看中那个游泳圈了, 哪里买的, 给点消息....

我在EBAY UK掏来的. 你知道啦,我老上那里掏东西的
ivy0924  四海霸王  2008-4-30 18:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好喜欢这个账号的签名照片哦!!!!真的是名不虚传的小公主啊!!!
好水嫩哦~~
yaran  中级海盗  2008-4-30 22:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy0924;3144780
好喜欢这个账号的签名照片哦!!!!真的是名不虚传的小公主啊!!!
好水嫩哦~~

谢谢,谢谢. 穿这衣服拍照的时候貌似太冷了,她一直抖.... 原照片没那么蒙胧,我处理了一点

而且,这条裙子真的很漂亮,我很喜欢. 但是是短袖,要到夏天能穿,但是试上去的时候已经刚刚好了.更夸张的是,上面居然写着是18+M的,也许法国的号码是比荷兰小. 如果夏天不能穿就可惜了.
ivy0924  四海霸王  2008-5-1 08:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3145256
谢谢,谢谢. 穿这衣服拍照的时候貌似太冷了,她一直抖.... 原照片没那么蒙胧,我处理了一点

而且,这条裙子真的很漂亮,我很喜欢. 但是是短袖,要到夏天能穿,但是试上去的时候已经刚刚好了.更夸张的是,上面居然写着是18+M的,也许法国的号码是比荷兰小. 如果夏天不能穿就可惜了.
看来你女儿的个子是串得很快啊!明日之星,小模特即将现身T型台咯!