荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用YAYA的名字注册了个新账号,好像注册满久了,现在来用新账号水水

放一下YAYA第一次游泳的照片

精彩评论47

栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-28 21:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 貌似最近"我爱我家"人气不旺~~我来发YAYA游泳照片支持园长

沙发~~~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-28 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 貌似最近"我爱我家"人气不旺~~我来发YAYA游泳照片支持园长

个人认为前段时间基本是待产妈妈比较有时间吧,现在宝宝都出来了,加上是新手妈妈,所以有点手忙脚乱以至于上网时间少点吧。。。。。顺便问下,YAYA妈妈,宝宝什么时候开始可以游泳啊?国内好像提倡越早越好,都有脖圈等东西卖。。。。。。
yaran  中级海盗  2008-4-28 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3141073
个人认为前段时间基本是待产妈妈比较有时间吧,现在宝宝都出来了,加上是新手妈妈,所以有点手忙脚乱以至于上网时间少点吧。。。。。顺便问下,YAYA妈妈,宝宝什么时候开始可以游泳啊?国内好像提倡越早越好,都有脖圈等东西卖。。。。。。

貌似三个月开始就可以了.我们游的晚啊

可以买脖圈,也可以买套手臂上的那种

我家买的这个是给她玩玩的...
酣睡的猪  四海霸王  2008-4-29 02:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

虽然没抢到沙发.不过我来的也不算晚.... 上回也是刚起一大早,就看见YY的生日PARTY照片,今天又是游泳的...让我心情真好啊.. 越来越期盼见到可爱漂亮的小公主拉...

YY妈,我在国内也看见了你给YY买的那种粉色的游泳圈,YY在里面会闹着出来吗?? 我那会就怕MIKEY不待着,所以没买,后来买的套两臂上那种...你家YY使着感觉怎么样啊?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-29 09:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cute:) little priceness
natalie919vk  海贼王  2008-4-29 09:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅然的确越来越漂亮了
zizi0814    2008-4-29 09:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2008-4-29 10:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yaya真是越长越漂亮啦,呵呵!!!越看越喜欢

Lisa你的照片花边做得也很棒啊,用什么软件做的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-29 12:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近应该是照片气不旺而已,也不能天天让大家摄影展不是,哈哈~YAYA的新照片真是可爱!虽然你难得公开发,不过我可是随时都有在你自己地盘上关注哦~

还给YARAN注册了新ID哦,给姑娘加花花加声望,呵呵~
12345下一页