荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-4-29 12:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 貌似最近"我爱我家"人气不旺~~我来发YAYA游泳照片支持园长

Post by 酣睡的猪;3141600
虽然没抢到沙发.不过我来的也不算晚.... 上回也是刚起一大早,就看见YY的生日PARTY照片,今天又是游泳的...让我心情真好啊.. 越来越期盼见到可爱漂亮的小公主拉...

YY妈,我在国内也看见了你给YY买的那种粉色的游泳圈,YY在里面会闹着出来吗?? 我那会就怕MIKEY不待着,所以没买,后来买的套两臂上那种...你家YY使着感觉怎么样啊?

谢谢小麦的妈妈,偶们就盼着你回来看你家小帅哥呢。

YAYA在那个游泳圈里闹不出来,好像是水里的缘故,浮起来了,她没办法用力闹腾出来。不过你家小帅哥比较大一点,不知道可以不可以用。其实用手臂上的那个很好,可以快点学会游泳,我们这个出去玩玩不错
wyb218  海贼王  2008-4-29 12:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 貌似最近"我爱我家"人气不旺~~我来发YAYA游泳照片支持园长

Post by natalie919vk;3141830
雅然的确越来越漂亮了

饶饶妈妈是稀客啊,谢谢谢谢.
wyb218  海贼王  2008-4-29 12:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3141810
cute:) little priceness

又见到美女了,哈哈.
wyb218  海贼王  2008-4-29 12:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3142070
Yaya真是越长越漂亮啦,呵呵!!!越看越喜欢

Lisa你的照片花边做得也很棒啊,用什么软件做的?

谢谢亲家来捧场,养胎还来看YAYA,感动啊....

什么时候等你空些,记得把小LEON照片放点上来,真的好想他袄.

那个照片是用"光影魔术手"这个软件做的,很简单,很实用,你可以下来试试.
bunny_yadi  四海霸王  2008-4-29 12:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3142217
饶饶妈妈是稀客啊,谢谢谢谢.
\

yaya的确是非常 可爱的阿
wyb218  海贼王  2008-4-29 12:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3141853
恩,,,人都准备去游行版了,等游行回来人气就旺啦。HOHO,这里有多少妈妈也去呀?

对的,对的,我也常去那里混混的....
但我可能就不去游行了,但我还是很爱国的
yaran  中级海盗  2008-4-29 12:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3142206
最近应该是照片气不旺而已,也不能天天让大家摄影展不是,哈哈~YAYA的新照片真是可爱!虽然你难得公开发,不过我可是随时都有在你自己地盘上关注哦~

还给YARAN注册了新ID哦,给姑娘加花花加声望,呵呵~

以后她的照片,帖子都用她的ID发了,以后她大了,可以自己用电脑,就让她也上GGD.

谢谢,园长阿姨加花花.这可是YAYA的第一个花花袄
yaran  中级海盗  2008-4-29 12:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bunny_yadi;3142227
\

yaya的确是非常 可爱的阿

谢谢,谢谢,谢谢,都不知道该说什么了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-29 12:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3142232
以后她的照片,帖子都用她的ID发了,以后她大了,可以自己用电脑,就让她也上GGD.

谢谢,园长阿姨加花花.这可是YAYA的第一个花花袄

真是一代新人换旧人啊,再过几年孩子们都可以上网拉,我们就都应该退休拉~

YARAN多发照片多发贴,以后又很多花花~
yaran  中级海盗  2008-4-29 12:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3142239
真是一代新人换旧人啊,再过几年孩子们都可以上网拉,我们就都应该退休拉~

YARAN多发照片多发贴,以后又很多花花~
不会不会,哈哈哈.大家都还年轻  我快点教她学,反正她也喜欢弄电脑

以后一定会多发照片的,新ID 新作风