荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hmu977  高级海盗  2008-4-28 12:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天(26号)市中心格村政府主办的中国主题活动

Post by Forza Milan;3137734
哎呀,原来是你,我昨天也去了呢,怎么没看见啊~

我晚了半小时,只能站在VIP看台前面,与格村商贾名流近在咫尺
mia-le  中级海盗  2008-4-28 15:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluesea;3139094
演出结束以后,警察还和那貌似印度(尼泊尔?)的矮个子女人和另外一个高个子白人说话呢,估计是在了解情况。不过那衣着非常怪异的"homeless"真的很讨厌,拿着旗帜举得高高的走了一圈,还有一些无聊的荷兰人为他鼓掌,说实在的,亲眼目睹确实非常的气愤。
ps:节目真是把格省的村民给震了!

他妈的那两个傻X竟然过后还在闹??那些保安不管了吗?在场的中国人也不管??我还真是少骂了那两个王八蛋!竟然还有荷兰人为他鼓掌???他妈的!!!!!!!!!!!!!
SONA  见习海盗  2008-4-28 21:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;3138933
真心的希望在5月10的游行中看到这位,并欣赏一下你的血性。如果你做不到的话,就请闭上你的嘴

哇塞,好大的字体哦。 原来大叔也有血性的一面,像大叔您致敬!
baixiang  四海霸王  2008-4-29 01:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乖侄儿,越来越懂礼貌了
SONA  见习海盗  2008-4-29 09:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;3141597
乖侄儿,越来越懂礼貌了

大叔先不要乱认哦,你死了我是不会帮你送终的。。。。。
baixiang  四海霸王  2008-4-29 12:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小B孩子嘴挺贱,我也不和你在这里多废话污染空气了,找你面谈,ok?
小园丁香  初上贼船  2008-5-4 12:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有赶上。不知道哪位能发点照片上来分享一下