荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mia-le  中级海盗  2008-4-27 10:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天(26号)市中心格村政府主办的中国主题活动

那两个贱人当时正好站在我前面,我一直冲出去把他们两个狠很骂了一顿,我GG还打了那个藏独男的一拳!实在是气愤!
Anothersuitcase  四海霸王  2008-4-27 10:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~楼上的GG 厉害~顶~
mia-le  中级海盗  2008-4-27 10:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个保安 and me [/quote]
你是那个后来和我说话的女生吗??
baixiang  四海霸王  2008-4-27 12:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mia-le;3137437
那两个贱人当时正好站在我前面,我一直冲出去把他们两个狠很骂了一顿,我GG还打了那个藏独男的一拳!实在是气愤!

你家男人除了暴力没有其他方式表达自己的立场和愤怒么?荷兰人大部分还是同情弱者的,这么多人现场目击的情况下,汗一个
baixiang  四海霸王  2008-4-27 12:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3136315
顶~~~~~

小红花
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-27 12:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;3137553
小红花
给了给了
bill408    2008-4-27 13:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forza Milan  海贼王  2008-4-27 13:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hmu977;3137418
两个保安 and me
哎呀,原来是你,我昨天也去了呢,怎么没看见啊~
nikitang  四海霸王  2008-4-27 16:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表扬一个!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-4-27 16:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mia-le;3137461
两个保安 and me
你是那个后来和我说话的女生吗??[/quote]
是不是一个看着像印度的女人和一个像homeless的男人带了1面雪山狮子旗?内2个傻X,都还没冲进去就被拉走了。我那时就站在你们3点钟的方向~