荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
护照明年2月份到期,前两天打电话去问大使馆,想尽早换个护照,可他们告诉我说,必须是到期前6个月才可以更换护照,现在都不可以。 求问大家,如果这样的话,6,7月办ID会不会有影响啊,听说,IND给办ID都是要有半年有效期的护照,我这个时间不怎么够,怕怕的,有这种情况的兄弟姐妹们吗???帮帮忙回答一下,谢谢了!!!

精彩评论6

szJing  中级海盗  2008-4-25 00:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求问换护照问题

Post by mama-love;3133316
护照明年2月份到期,前两天打电话去问大使馆,想尽早换个护照,可他们告诉我说,必须是到期前6个月才可以更换护照,现在都不可以。 求问大家,如果这样的话,6,7月办ID会不会有影响啊,听说,IND给办ID都是要有半年有效期的护照,我这个时间不怎么够,怕怕的,有这种情况的兄弟姐妹们吗???帮帮忙回答一下,谢谢了!!!

我的护照已经到期了,还没换呢。

我护照是四月底到期的,我是去年七月九号申请的新ID,2007年十二月底我拿到新ID,IND也没看我的护照到期日,给我的ID是五年的,不过如果从申请之日算起的话我的护照有效期是超过半年了(去年七月到今年四月)。
eclat  海贼王  2008-4-25 04:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你得告诉大使馆续ID的事。。。
mama-love  中级海盗  2008-4-25 09:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去问过大使馆,说续id怎么办,她给我来了一句,我们没有办过这种情况的,你去问学校吧,我晕,真不知道大使馆是干什么用的,态度不怎么样,电话打了n次都没有人接,发邮件更是石沉大海,我的天,我要怎么办???
神啊,救救我吧!!!
聪聪1  中级海盗  2008-4-25 09:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mama-love;3133746
我去问过大使馆,说续id怎么办,她给我来了一句,我们没有办过这种情况的,你去问学校吧,我晕,真不知道大使馆是干什么用的,态度不怎么样,电话打了n次都没有人接,发邮件更是石沉大海,我的天,我要怎么办???
神啊,救救我吧!!!
唉,同情mm的遭遇,可是似乎政府部门都是这样,如果电话,邮件解决不了问题的话,你不妨试试自己亲自过去。你到那里一方面显示你的迫切性,一方面说不定碰到一个好人呢?
peacer  ↗贵宾↗  2008-4-25 09:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。。。不会吧。我的明年3月到期,也准备下个月去换的咧。以前不是有帖子说一年以内的都可以换的么。。。
pilsje  四海霸王  2008-4-25 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去换就好了,记得带照片和护照,ID的复印件。只要是1年内到期的都给换的,我还有1年多几天到期都给我换了,啥都没问。