荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
匿名  发表于 2008-4-25 19:49:42

回复: 大家帮忙挑款车啊?

Post by looker;3134751
排气量跟耗油量虽然有关系,但是并不是必然,civic有1.3排气量的。而且同样大小的车,未必排气量大,就废油,引擎高速运转时才最容易费油。

这两corsa感觉不错。最好懂行的人跟你去检查,个人的得多查查。

其实我也挺喜欢civic的造型,觉得比corsa漂亮多了。
但是civic明显比corsa大,重,感觉肯定耗油多些。而且1200左右,能买到94年10~15w公里的corsa,但是只能买到92年15w或者20w以上的civic
荷兰公牛  海贼王  2008-4-25 19:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这几天去买了个"妈了个B"自动档开起来没我的opel舒服
匿名  发表于 2008-4-26 00:35:08

Post by 荷兰公牛;3135039
我这几天去买了个"妈了个B"自动档开起来没我的opel舒服

哦?这是个什么东西?
荷兰公牛  海贼王  2008-4-26 10:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;3135658
哦?这是个什么东西?
MB
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-4-26 15:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

看起来这辆CORSA还不错,不过要开过才知道哦。照片好小啊,不过看起来还是不错的。价格也实惠
米王的选择  ↗版主↗  2008-4-26 15:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;3135926
MB
“MB-妈了个逼得”版权,我所有
米王的选择  ↗版主↗  2008-4-26 15:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3132962
油费啊油费,,,以后买车一定买天然气的。。。。
,烧气的跑起来便宜,不过对发动机多少不太好,换柴油的吧
荷兰公牛  海贼王  2008-4-26 19:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;3136292
,烧气的跑起来便宜,不过对发动机多少不太好,换柴油的吧
你这孩子怎么就不听话呢?我叫你别在换车,你总是不听要不要我打电话给你哥啊?
匿名  发表于 2008-4-26 21:00:17

Post by coca-cola;3136266
看起来这辆CORSA还不错,不过要开过才知道哦。照片好小啊,不过看起来还是不错的。价格也实惠

呵呵,连corsa大人也这么说,我就放心多拉!
荷兰公牛  海贼王  2008-4-26 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象碰过的吧?