荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1000~1400,两个人平常上班的,高手们能不能帮忙推荐下啊?
觉得这个价位,基本就94左右的Corsa, Punto,跟Civic了。

这个月或者下个月就买了,急,PLEASE!

另,cola大人跟fucky大人都不在了吗?

精彩评论35

Smirnoff  初上贼船  2008-4-24 20:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮忙挑款车啊?

可以去问问ruffryder,此人很内行的。
looker  管理员  2008-4-24 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Civic不错比corsa好看,目前开了一个多月,觉得是辆不错的小车,除了起步没有那么那么快以外,其他的都不错。

Corsa挺朋友说很皮实,但是个人不喜欢那个造型。

90年代初的Fiat就不要考虑了,终究安全第一。
踏荷渡兰泽    2008-4-24 20:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2008-4-24 21:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是啊,opapa看上了红色的civic,年份老了点,92年的,但是好在公里数很少,就十万出头,还有原厂的维护手册。

opapa一看到那个自动挡,就要死要活的说买这个。。。。还把里面装了很多卡通的东西。汗。。。。
baixiang  四海霸王  2008-4-24 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

92年的Civic公里数少肯定是改过的。车行的朋友跟我说过很多内幕
踏荷渡兰泽    2008-4-24 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2008-4-24 21:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我之前也是这么考虑的,但是把车主以请出来,75以上奔80了,而且servicebook上面年年都有保养的章,这才相信。一个月开下拉,可以说,车况非常好。感觉Civic能跑个25万不大成问题。去车行检查了一圈,人家说车况perfect。
looker  管理员  2008-4-24 21:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3132850
红色的很好看啊,我当时也有个红色的可选,就是在格罗宁根,太远了,所以我就去了VLAADINGEN那个车行,选了现在这个绿色的。

你们选的是自动档的啊~现在汽油呼呼的涨啊~我暑假要把我的小CIVIC卖掉了,98年的,买来的时候开了134700,我现在才多开了3000多KM,亏啊~
这个油费啊。。。。。我哭死,强两天无奈竟然在am加到了1.57的油,一个月来,油费涨了一毛。。。。唉,造孽啊。。。
踏荷渡兰泽    2008-4-24 21:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页