荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2008-4-24 21:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2008-4-24 21:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮忙挑款车啊?

Post by 踏荷渡兰泽;3132858
老大爷就是买买菜,遛狗用的,肯定不出远门的,开10万也正常的

年份远的公里数少说明高速跑得少,价位相同的话我宁愿要年份近的公里数多的。 benzine现在这么贵了??
踏荷渡兰泽    2008-4-24 21:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2008-4-24 21:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3132879
你的意思是低档伤车子?不过自动档也伤不到哪里去吧。现在汽油是贵啊~最夸张是我自己发现的,一个周涨价2次,上周二我加了次油,1.53吧,跑了次长途,周五又加了次,就是1.59了。。。

低档倒不是伤车子。。。。只能说同样的公里数跑高速和跑市区比对车的损耗不一样。
踏荷渡兰泽    2008-4-24 21:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2008-4-24 21:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕。。。我这也是纸上谈兵。。。。
looker  管理员  2008-4-24 22:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

油费啊油费,,,以后买车一定买天然气的。。。。
匿名  发表于 2008-4-24 23:05:56

油价这么贵,还给我推荐civic啊,至少也是1.4的啊,corsa明显排量小些啊!
匿名  发表于 2008-4-25 11:44:39

looker  管理员  2008-4-25 17:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

排气量跟耗油量虽然有关系,但是并不是必然,civic有1.3排气量的。而且同样大小的车,未必排气量大,就废油,引擎高速运转时才最容易费油。

这两corsa感觉不错。最好懂行的人跟你去检查,个人的得多查查。