荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拽拽86  四海霸王  2008-4-25 15:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹或周边城市有谁想共玩WALIBI啊~~

我们都是坐火车去的呢   开车我也想 没驾照  哈哈哈哈
ernestyu87  见习海盗  2008-4-25 19:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小白的问一下   介个游乐园在哪里噢
kembleyuan7  中级海盗  2008-4-25 19:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ernestyu87;3135011
小白的问一下 介个游乐园在哪里噢
www.walibiworld.nl 这个是网站

Walibi World

Spijkweg 30
8256 RJ Biddinghuizen
NETHERLANDS
babycatzj  ↗NJ↗  2008-4-26 20:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kembleyuan7;3135021
www.walibiworld.nl 这个是网站

Walibi World

Spijkweg 30
8256 RJ Biddinghuizen
NETHERLANDS
谢谢~~
拽拽86  四海霸王  2008-4-26 22:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ernestyu87;3135011
小白的问一下 介个游乐园在哪里噢
哪里很好玩哦
6个过山车
绝对爽死你  
babycatzj  ↗NJ↗  2008-4-27 23:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 拽拽86;3137006
哪里很好玩哦
6个过山车
绝对爽死你

我明天去~
哈哈
拽拽86  四海霸王  2008-4-28 00:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babycatzj;3139089
我明天去~
哈哈
本来也是明天 但是看天气预报下雨.....
.如果起床的时候下雨就不去了  郁闷
babycatzj  ↗NJ↗  2008-4-28 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 拽拽86;3139130
本来也是明天 但是看天气预报下雨.....
.如果起床的时候下雨就不去了 郁闷
我也是的...
我刚跟朋友说如果明天下雨就改变计划...

现在已经在下了..
不过好凉爽..
天气太热了..
拽拽86  四海霸王  2008-4-28 08:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7点起来 看见下雨
继续睡觉,现在被他们集合的电话叫起来,我郁闷
下雨去walibi怎么玩啊
都是组织的那头猪,天气也不看,看门时间也看的一半
明明连续5天开到9点,他偏偏就看了今天一天到9点
我佩服他,比我戴眼镜实力还差 ......
倒霉也,难得有玩结果下雨

天意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kevin0112  四海霸王  2008-4-29 18:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 拽拽86;3139335
7点起来 看见下雨
继续睡觉,现在被他们集合的电话叫起来,我郁闷
下雨去walibi怎么玩啊
都是组织的那头猪,天气也不看,看门时间也看的一半
明明连续5天开到9点,他偏偏就看了今天一天到9点
我佩服他,比我戴眼镜实力还差 ......
倒霉也,难得有玩结果下雨

天意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在天晴啦