荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,考试快结束拉,又逢放假~想去游乐园~想坐过山车~
有谁想一起玩地~男女不限~
请PM我或留言拉~

精彩评论21

SADAKO  中级海盗  2008-4-24 23:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹或周边城市有谁想共玩WALIBI啊~~

玩过了~

可以~~
babycatzj  ↗NJ↗  2008-4-24 23:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SADAKO;3133156
玩过了~

可以~~

smile2u  海贼王  2008-4-25 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再也不敢去了
kembleyuan7  中级海盗  2008-4-25 10:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上礼拜刚去了,过山车好像有5种,不如想像中刺激
但是那个Sky Diving不错哦,楼主去的话可以体验下,但是一个人不能飞的,可以2人或者3人飞,2人的话35块,3人的话45块,同去的一定要下定决心去体验下否则到了那只有1个人想飞,,那就无奈了
拽拽86  四海霸王  2008-4-25 11:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们28号去玩,很多人...  
一起话...10uur UTRECHT spoor 14a 集合
问题可以PM....
babycatzj  ↗NJ↗  2008-4-25 14:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好好~还有谁想去~
babycatzj  ↗NJ↗  2008-4-25 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LSLS对不住..我问了傻*问题了...是10点那...
那里几点开园几点闭啊..
说实话..我是不知道它在哪里..
所以觉得忽悠朋友开车去..
踏荷渡兰泽    2008-4-25 14:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babycatzj  ↗NJ↗  2008-4-25 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3134498
这个是以前的six flags吧~04年去过了~嘿嘿,那个大的很过瘾~

很好很强大~~~~~~~
123下一页