荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-4-23 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征友,男性打网球,女性去春游。申明,我已婚。

Post by humoursimon;3129776
多谢鼓励,不过,我准备放弃了。网络不属于我。喜好运动,很少上网,第一次尝试网上征友,也可能是久居国外,汉语生疏了,反正不能表达我就想找个伙伴的意思,征友被我搞得像征婚,甚至像征色,完全背离初衷。也许是我词不达意,也许是我太敏感。我觉得我的这则征友广告很失败,可能有些语句冒犯了各位,请谅解。我申明,第一次网上征友宣告失败。我不再在网上找伙伴了(尽管我想这是人的天性,马老爷子不也说,这是俺们的第三需要嘛,但可能这种方式对我来讲不合适)。打搅了。
humoursimon  初上贼船  2008-4-23 16:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用上学时的一句调侃的话,实际上,我来海牙不长(跟土著比),倒也不短(跟读一年书的MASTER比),有2.5年了。荷兰朋友要么喜欢喝啤酒侃大山,要么喜欢踢足球,而这我都不喜欢(我曾狂热过篮球,还打过北京大学生联赛),好不容易碰上个喜欢网球的,又觉得老来我这打球,他欠人情似的,觉得不自在。我也觉得房子里放着网球场不用,出去打俱乐部,也是浪费。以前,媳妇陪我打网球,出去玩。现在她回国了,没人陪我玩了,还真有点不适应。仅此而已。再次说明,如果有不妥的话,原谅我就是了。初次尝试,太在意别人的话了我。
wangbowen1978  四海霸王  2008-4-23 18:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜~~~~~~~~~我只喜欢跳舞,俺是个运动白痴,从小到大,体育都没及格过
真正的马甲  高级海盗  2008-4-23 18:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by humoursimon;3129657
车接车送(市价近4万的新车,刚跑3万公里),管吃(一般GODUTCH,关系好我买单)不管住。

漫长的冬季过去,好不容易天气好了,媳妇又回China了。想找住DEN HAAG附近,喜爱户外运动,性格活泼开朗的青年朋友,男性一起打网球(豪华别墅,自带TENNIS COURT,但需自备运动服,运动鞋和网球拍,免费接送,提供饮料),女性出去玩(在荷兰境内,如跑步,游泳,骑单车等。尽管我媳妇和我开车去过德国,丹麦,瑞典,挪威,比利时、法国等。但异性一起出国玩不大方便,不是因为你,而是我,钱老爷子说,老房子如我,一旦着了火,就没得救了。)

介绍一下自己:生在中国中部山青水秀而又贫穷落后的小山村,学在干燥灰多的北京,工作在苗条还算美丽的荷兰。纯粹爷们;不高大(179CM);较老(属龙的,已而立几年了);考上过飞行员,体格健硕,因此不怕荷兰女流氓,也不怕兄弟你的球速快;相貌年轻时还很自豪,现在多了几分沧桑,少了一份单纯,好在不是征婚,一起出去逛逛自信还对得起女同胞

P。S。英语还想有所提高,如能顺带我出席其它合适场合练练口语,则大加欢迎

有兴趣打球或出游的朋友,请来信,[EMAIL="humourchen@hotmail.com"]humourchen@hotmail.com[/EMAIL]有效期自发布之日起2个半月。(申明,此信箱容量有限,无意勿扰,免得麻烦
大兄弟, 你可出来了

我一直想打网球, 一直就没找到免费球场。 这下可好了
其实我最喜欢的运动是泡妞。 我们一起找个高智商的吧。 泡的有劲
真正的马甲  高级海盗  2008-4-23 18:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3129767
马甲不是骂人

呵呵~
我倒也是学的金融

我倒真有朋友是知名红马甲
不过说马甲的时候真没想起来这个

LZ加油寻找~
感觉像说我。 得意一下
开心果X  四海霸王  2008-4-23 18:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2.5年汉语就生疏了?
同情下LZ

LZ别想太多
呵呵~
你没冒犯谁
真正的马甲  高级海盗  2008-4-23 19:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3130034
2.5年汉语就生疏了?
同情下LZ

LZ别想太多
呵呵~
你没冒犯谁
我今天好像遇到你了
开心果X  四海霸王  2008-4-23 20:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真正的马甲;3130146
我今天好像遇到你了

你遇见我?
在哪里?
我跟谁在一起?
darknessknight  海贼王  2008-4-23 21:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangbowen1978;3130002
可惜~~~~~~~~~我只喜欢跳舞,俺是个运动白痴,从小到大,体育都没及格过
你也喜欢跳舞?哈我也喜欢,不过就是不知道你喜欢的是跳什么舞,我喜欢poping就是有点机械舞一样那种,要是喜欢的一样,可以有空一起去蹦迪阿
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-4-23 22:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真正的马甲;3130146
我今天好像遇到你了