荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车接车送(市价近4万的新车,刚跑3万公里),管吃(一般GODUTCH,关系好我买单)不管住。

漫长的冬季过去,好不容易天气好了,媳妇又回China了。想找住DEN HAAG附近,喜爱户外运动,性格活泼开朗的青年朋友,男性一起打网球(豪华别墅,自带TENNIS COURT,但需自备运动服,运动鞋和网球拍,免费接送,提供饮料),女性出去玩(在荷兰境内,如跑步,游泳,骑单车等。尽管我媳妇和我开车去过德国,丹麦,瑞典,挪威,比利时、法国等。但异性一起出国玩不大方便,不是因为你,而是我,钱老爷子说,老房子如我,一旦着了火,就没得救了。)

介绍一下自己:生在中国中部山青水秀而又贫穷落后的小山村,学在干燥灰多的北京,工作在苗条还算美丽的荷兰。纯粹爷们;不高大(179CM);较老(属龙的,已而立几年了);考上过飞行员,体格健硕,因此不怕荷兰女流氓,也不怕兄弟你的球速快;相貌年轻时还很自豪,现在多了几分沧桑,少了一份单纯,好在不是征婚,一起出去逛逛自信还对得起女同胞

P。S。英语还想有所提高,如能顺带我出席其它合适场合练练口语,则大加欢迎

有兴趣打球或出游的朋友,请来信,[EMAIL="humourchen@hotmail.com"]humourchen@hotmail.com[/EMAIL]有效期自发布之日起2个半月。(申明,此信箱容量有限,无意勿扰,免得麻烦

精彩评论19

开心果X  四海霸王  2008-4-23 14:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征友,男性打网球,女性去春游。申明,我已婚。

开心果X  四海霸王  2008-4-23 14:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老婆回国2个半月啊?
可怜你了大兄弟
Toplex  初上贼船  2008-4-23 14:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,老婆刚走就耐 不住寂寞了?
humoursimon  初上贼船  2008-4-23 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,小姑娘,就像TOPLEX所说,俺现在真是耐不住寂寞了。因为我就是坐不住的人。遗憾的是,我差一点就够你的标准了,否则,可以邀请你出来玩了。要不,你就打个折。盼你快回复,再过一会儿,我又要出去了。
开心果X  四海霸王  2008-4-23 15:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by humoursimon;3129726
对了,小姑娘,就像TOPLEX所说,俺现在真是耐不住寂寞了。因为我就是坐不住的人。遗憾的是,我差一点就够你的标准了,否则,可以邀请你出来玩了。要不,你就打个折。盼你快回复,再过一会儿,我又要出去了。

遗憾的是
我是个能坐得住的人
我耐得住寂寞
我俩一个烈火一个不是干柴
怎么办
呵呵~
soultoucher  中级海盗  2008-4-23 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3129730

遗憾的是
我是个能坐得住的人
我耐得住寂寞
我俩一个烈火一个不是干柴
怎么办
呵呵~
烈火可以先烤干柴火阿,不就成干柴了吗?
humoursimon  初上贼船  2008-4-23 15:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才看了你的帖子,还想冒昧一问,你说俺是马甲,不解?我研究生的专业倒是金融,但现在不在证交所干活的。而且,跟征友也没关系,所以,不知什么意思?不会是骂人的话吧,以你的素养,应该不会。
开心果X  四海霸王  2008-4-23 16:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马甲不是骂人

呵呵~
我倒也是学的金融

我倒真有朋友是知名红马甲
不过说马甲的时候真没想起来这个

LZ加油寻找~
humoursimon  初上贼船  2008-4-23 16:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢鼓励,不过,我准备放弃了。网络不属于我。喜好运动,很少上网,第一次尝试网上征友,也可能是久居国外,汉语生疏了,反正不能表达我就想找个伙伴的意思,征友被我搞得像征婚,甚至像征色,完全背离初衷。也许是我词不达意,也许是我太敏感。我觉得我的这则征友广告很失败,可能有些语句冒犯了各位,请谅解。我申明,第一次网上征友宣告失败。我不再在网上找伙伴了(尽管我想这是人的天性,马老爷子不也说,这是俺们的第三需要嘛,但可能这种方式对我来讲不合适)。打搅了。
12下一页