荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-29 09:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老北京名吃—门钉肉饼!

Post by petals;3141809
嗯嗯~~北京的门钉肉饼啊~~好饿啊~~想回北京了
又照到了老乡一位哈。。。我看该成肉饼寻老乡好了
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2008-4-29 09:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3141819
又照到了老乡一位哈。。。我看该成肉饼寻老乡好了

下次真该做老家(老乡)肉饼了。呵呵。
ghost015  中级海盗  2008-5-30 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是海带,支持美食。顶!

为什么这个叫做门钉肉饼?
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-31 00:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ghost015;3219094
我是海带,支持美食。顶!

为什么这个叫做门钉肉饼?

我记得我前言部分叙述了哈。一看就是没好好看贴。净盯着吃的了。。。
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2008-5-31 00:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我怀念起我家姐姐的萝卜丝馅饼,狂顶不止
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-31 01:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 金霸王牌兔宝宝;3219446
让我怀念起我家姐姐的萝卜丝馅饼,狂顶不止

妹妹不急,那个我早晚得做,难得你能从我的纵贴中,脱颖而出让我看到,不容易啊。我现在忙着回复贴子,身心疲惫啊。。。
初来咋到  初上贼船  2008-5-31 01:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了就想吃 我出钱你出力 在来一次你觉得可以吗、、
是非胡同 + 1

开心果X  四海霸王  2008-5-31 18:59:54 | 显示全部楼层 来自: 挪威

一定会试试看的!
是非胡同 + 1

celina_l  海贼王  2008-5-31 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Very good!!!
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-6-1 00:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3220976
Very good!!!

Thanks!