荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-28 17:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孜然粉 和 胡椒面应该中国商店就有卖的,我买的比较早了,仔细找找都有,东方行你问广东人等于白问,你得问北方人才知道!!

蚕豆你得去土耳其店买生的蚕豆  别的地我没发现哪有卖的!
是非胡同  海贼王  2009-4-29 00:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忽如一夜春风来,千树万树红花开!
贰月俏生  高级海盗  2009-4-29 14:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-28 18:25 发表
孜然粉 和 胡椒面应该中国商店就有卖的,我买的比较早了,仔细找找都有,东方行你问广东人等于白问,你得问北方人才知道!!

蚕豆你得去土耳其店买生的蚕豆  别的地我没发现哪有卖的! ...

貌似海牙的中国店都没有北方人呢……

我下次去大市场看看有没有蚕豆,再问一下,这种生的蚕豆买来应该是什么颜色的啊?棕色还是绿色?
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-4-29 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还以为是买的呢
是非胡同 + 1

病猫儿  四海霸王  2009-4-30 19:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先把口水咽下去
不用吃就想像到孜然的味道了
我什么调料都齐了
就差蚕豆了
哪里有卖啊
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-30 19:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要自己DIY啦? 这个土耳其店我看到有卖的。。
贰月俏生  高级海盗  2009-5-2 19:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神还没回答我~生的蚕豆买来应该是什么颜色的啊?棕色还是绿色?
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-5-3 01:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢噢噢,大意了不好意思。。。是生的棕色的,就是我食材里上的那样。。。
贰月俏生  高级海盗  2009-5-13 18:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天买到蚕豆了~准备试一下
midnightelf + 1 这朵红花反正你是迟早要戴的。。。 ...

miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-13 21:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  你平时都会给你加MM做好吃的小零食吗??她是不是在家都不用动手就有的吃哒??
是非胡同 + 1