荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在请人在家看孩子的保姆是不是都很难找,,怎么我就找不到一个人,

精彩评论24

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-18 09:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 保姆问题

LZ你要找中国人可以去中文报纸上看看,如果不是非要中国人,似乎有那种欧洲别的国家的女孩子过来上学(不是每天都上的),住家里帮忙看孩子的,费用也比专职的少.具体叫什么我还真没记住.似乎是1-2年的时间吧.一般说英文的比较多,对孩子其实也很好的.我一个朋友家里有这样的保姆,一连雇了7年了,换了几个,都对孩子很好.不过具体的什么手续和条件,我就不大清楚了...
ning  见习海盗  2008-4-18 10:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It calls "au pair".
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-18 12:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的对的,发朵花花~~
haishan  四海霸王  2008-4-18 15:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

au pair是住在你家,帮着干活,但是不交房租对吧?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-18 19:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时间的哦,不是随时随地都帮忙干活的,而且一般也就带孩子吧,不会什么都干的,另外不交房租不交饭费之外,也要有小工资哦~而且还要看家庭环境呢,不是随便一个家庭就可以有这种保姆的,呵呵~
lanyu.li  高级海盗  2008-4-18 19:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是好难找啊,我觉的来带几天走了,换来换去对孩子不好,真的挺苦恼。现在查的严,保姆的要求也要求高了,保姆月薪要高,还有要热闹的地方,一听小地方就说不过来了
yaya000  见习海盗  2008-4-19 15:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我觉得 也是这样,很难找
mamababy  高级海盗  2008-5-23 21:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正想回国了,孩子都没有人带,要是在国内就好请 多了
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-23 22:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页