荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hi, 我想带个打印机过去(如果条件允许),大家觉得有必要吗?

各位,荷兰那边的打印和复印的价格怎样啊?

如果所有的作业或论文一类的均需要打印的话,是不是也是一笔不小的开支啊?

当然了,如果是学校免费(或者价格很便宜)提供论文打印的话,我就不必多此一举了!

精彩评论6

imported_looker  管理员  2003-7-19 17:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里一个基本的打印机价格为30欧元,你看有没有必要带了
ayuto  中级海盗  2003-7-19 22:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐你到 www.bcc.nlwww.mycom.nl 里看看你大致要的打印机的型号,带2个墨盒过来倒是好的选择,或者干脆再带2瓶墨盒专用的墨水,我1年里已经用了3个墨盒,和一瓶墨水了,所以拉,你自己看着办吧,这里有的型号的墨盒不怎么贵,有的挺贵,总之国内这种东西还是便宜点。

学校打印和复印当然是要钱的,学校里大致4分钱欧元一张,外面5分钱,就这个价钱。

如果住的地方装了网络,买个打印机也无妨,我属于性急的人,爱在家里打,一般同学们都是去学校打的。
ayuto  中级海盗  2003-7-19 22:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他电器给你做个参考,
电器方面,我带了录音笔,MP3,GAMEBOY,数码相机,以及电子辞典。
录音笔作用不大,录了2次,还差点忘在课堂上一次,后来上的课都听的懂,就不用了。
MP3还不错,我把荷兰文的课文录音的MP3放在里面,很不错。(当时MP3是先买的,没考虑到要出来,实际应该买个带录音功能的)如果你喜欢MD,带个MD也不错,这边MD盘很便宜。
GAMEBOY打发时间,一般般。
数码相机应该带个,比较实用。200万象素价钱和性能大致可以了,只要你不是色友,可以应付了。
最关键的是电子辞典,一定要拣个质量好的,我的那个用了4个月就坏了,真是急人,很多同学的也坏了,只好赶紧叫家里寄个过来,所以如果家里有个比较简单的、旧的也带上,备用一下,还有,纽扣电池多带几个,这边不便宜,要看看清楚型号,再去买2025还是2032不要搞错了。
shenshen  初上贼船  2003-7-21 17:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
谢谢大家啦!
那我还是cancel 我的打印机吧!我也就是想即时打,还有就是不喜欢看电脑屏幕!

那么空白磁带呢?我有个不错的walkman,所以就暂时不买MP3 & MD了!

大家的意见呢?
我还活着.com  中级海盗  2003-7-21 18:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我还是带上我的打印机吧,再多带点墨水和纸,这样笔记本都不用买了。

呵呵,说到MP3 & MD,怕会引起“战争”哦。
xiaomaotou  见习海盗  2003-7-23 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问MD盘有多便宜?
报一下价钱!
谢谢!