荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天的一些收获。我拍摄的时候脑子里听到的都是La Valse d'Amelie。也许不过是差强人意的说法。呵呵。La Valse d'Amelie

精彩评论26

=教父=  高级海盗  2008-4-14 17:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ImBRESSiON

我说的那首曲子:[youtubevid]aip3836VtZ0[/youtubevid]
danielmk2  ↗版主↗  2008-4-14 19:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

母女那张很有感觉,学习中
=教父=  高级海盗  2008-4-15 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要土豆收费吗?我没有这么设置?版主能不能帮我改一下?
march  ↗贵宾↗  2008-4-15 23:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语飘过。。。。
原来是这样啊  高级海盗  2008-4-16 06:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分画面杂乱无章,不能突出主体。
大白天iso 800,你也算古今中外第一人了。
不要东扯西拉,整个La Valse d'Amelie,一码是一码。
不过话说回来,倒数2,3,4倒还可以。
=教父=  高级海盗  2008-4-16 08:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来是这样啊;3114762
大部分画面杂乱无章,不能突出主体。
大白天iso 800,你也算古今中外第一人了。
不要东扯西拉,整个La Valse d'Amelie,一码是一码。
不过话说回来,倒数2,3,4倒还可以。

倒数2,3,4不是我认为最好的。我的构图都很简单,不知道你说的杂乱无章从何而来。而且,我给其他人看过片子。我的一个朋友最喜欢第二张和狗的那张。第二张,他认为是把一个轻松自在的小女孩和几个老人联系在一起,这种压缩时空的结果展现的是理性,成熟与未知的未来。狗的那张它认为是照片展现了狗像人一样,和人出现在一个很平常的场景。不同人有不同解释。我只是提供了一个机会。你说杂乱无章,不能突出主体,恰恰说明你还是知道主体是什么。但是我倒想你仔细讲讲哪里乱,哪里无章。

我一贯认为,如果摄影师为构图忙碌,而忽视了自己的冲动。拍出来的东西没有任何内容。只用那些——背后的意义极其强烈——让你立马按下快门的画面才能激发人类普遍情感,而不是在矫揉造作的主观解释。

iso 800是不希望图像太细腻,我喜欢有点粗糙的画面。我说的音乐确实是一种通感。尼采说音乐和悲剧是生活的基础,我看这话再对不过。你没有体验过,不要说我是胡掰。
=教父=  高级海盗  2008-4-16 08:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样,我请教一下,这张的主题是什么:http://www.duckdaotsu.org/bresson-baghdad1950.jpg。
march  ↗贵宾↗  2008-4-16 08:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,2,4,5,6,和最后一张基本都是废片。硬要说得话,也只是骑车那张还不错。

iso开800?!!!!!算了。。。继续飘吧。。。。
=教父=  高级海盗  2008-4-16 09:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;3114865
1,2,4,5,6,和最后一张基本都是废片。硬要说得话,也只是骑车那张还不错。

iso开800?!!!!!算了。。。继续飘吧。。。。

好片废片随便你说。但是,起码要有解释。
123下一页