荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-4-18 20:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被亲生父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

Post by ivy0924;3119303
还有哦,怎么觉得YaYa的头发越来越卷了哦~~
强烈要求再多上点YaYa的照片上来啊!

是很卷了.

我PM你一个相册连接,你自己去看照片.
这里美女帅哥太多,我就不带YAYA献丑了.

那你邻居也很好人的,自己不能生孩子,一定会把她当亲生BB,那这个小孩就前途光明了.记得到时候再多发点照片.
ivy0924  四海霸王  2008-4-18 20:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被亲生父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

Post by wyb218;3119367
是很卷了.

我PM你一个相册连接,你自己去看照片.
这里美女帅哥太多,我就不带YAYA献丑了.

那你邻居也很好人的,自己不能生孩子,一定会把她当亲生BB,那这个小孩就前途光明了.记得到时候再多发点照片.
看到了!好多啊!!!
我会多拍点照片的,小女孩其实好可爱的,真想不通亲生父母怎么就忍心不要了,哎~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-22 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的小女孩。。很喜欢他的眼睛。。。一亮一亮的。。。
希望他呢呢个快乐健康的成长哈
ivy0924  四海霸王  2008-4-22 18:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3126654
好可爱的小女孩。。很喜欢他的眼睛。。。一亮一亮的。。。
希望他呢呢个快乐健康的成长哈
是的,她眼睛确实很好看~~可惜,我的相机不知道怎么搞的,明明说开了防红眼功能的,可是好多拍出来还是红眼睛~~本人更可爱~~每次都忍不住想咬她几口~~呵呵~~当然不是真的咬啦~~
Cynthia198  高级海盗  2008-4-22 19:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy0924;3127699
是的,她眼睛确实很好看~~可惜,我的相机不知道怎么搞的,明明说开了防红眼功能的,可是好多拍出来还是红眼睛~~本人更可爱~~每次都忍不住想咬她几口~~呵呵~~当然不是真的咬啦~~
用光影改一下,嘿嘿
快乐anny  海贼王  2008-4-23 18:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望不要遗传到。。。不过精神上面的疾病,往往是潜伏的,某种条件的刺激可能会发作,也有人一辈子都不会发作。要到大了才知道

Post by ivy0924;3112389
希望她不要遗传到老爸的问题~~~
现在还小呢,看不出来呢~~
不过,看起来并不像有问题的小孩。
JudyRain  见习海盗  2008-4-23 19:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3127798
用光影改一下,嘿嘿

正解

有没有新照片啊?
ivy0924  四海霸王  2008-4-24 15:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JudyRain;3130085
正解

有没有新照片啊?
明天再拍几张照片来吧!
据说连小哥哥也到了新家了!
拍好了就上啦!
ivy0924  四海霸王  2008-4-24 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3127798
用光影改一下,嘿嘿
下次改了再发,好建议~~不然,看着像大白兔的眼睛有idan可怕的,呵呵~~
suki2005  海贼王  2009-6-1 14:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的小孩,我都喜欢,真的要谢谢现在的父母,祝他们全家幸福。不知道有机会去看看他们。