荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天有幸参加了一场特殊的生日会。生日会的小主人是位被亲生父母遗弃的孩子。
孩子在出生后,就被亲生父母送给了Foster Care,原因是父母认为他们无力抚养孩子长大。
孩子在一年内已换过7次临时的Foster family了,终于,我的好友一家人决定正式收养她。
可爱的Elleanor终于可以告别了流浪生活。
在被正式收养至好友家时,据说孩子没有一件像样的衣服,都是人家穿过2手衣裤。
在接受了严格的训练和考察后,Foster Care决定让可爱的Elleanor被收养。
说起荷兰的收养程序还是挺繁琐的呢,打算收养孩子是年前的事了,经过了3个月的培训,培训即将收养的家庭如何照顾孩子。然后,Foster Care还要进行家访,再后来,领养父母与亲生父母还必须当面会谈。
孩子在决定被某个家庭正式收养后,先要连续2个周末在收养家庭度过,如果一切顺利,那么孩子便会正式与收养家庭开始正式生活了。
于是,可爱的Elleanor就这么走入了我们的视野,从此,有了更多关心她的好心人们陪她成长,见证她的成长。我要说的是,希望Elleanor也能拥有幸福美好的童年!
终于,她在昨天迎来了她人生中的第一次生日!
另以此帖与大家分享她那纯真的笑容!
再次为Elleanor送上祝福!祝她茁壮成长!

废话了一大通,来看看可爱的Elleanor吧!喜怒哀乐,仅此一展!

精彩评论49

ivy0924  四海霸王  2008-4-13 13:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被亲身父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

沙发自己坐~~继续发
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 13:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被亲身父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

竟然有如此狠心亲生父母把这么可爱的孩子给抛弃了!
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 13:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家过生日,还把人家弄哭。。。。真是的,也不知道这些大人们心里到底是怎么想的。。。
算了,还是吃我的蛋糕吧!
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我长这么大第一次吃蛋糕埃!
哦,对哦,我才1岁哦,也难怪我第一次吃蛋糕了!
原来蛋糕味道那么好的啊!看来,我要想办法让妈妈经常买给我吃才是哦!
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 14:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次过生日,战利品还不少啊!
要是每天都能过生日那该多好啊!
虽然没有亲爸亲妈疼,可是我有养爸爸,养妈妈还有关心我的朋友们围着我团团转,
抱啊,亲啊,拍照啊!
可怜的我啊,终于可以过上幸福的新生活了!
我很聪明的哦,为了讨好妈妈,我已经会喊“妈妈”了哦~~
不过,显然我是无意识地喊的...呵呵...
至于爸爸呢,我目前还只会喊“da da”.....
再接再厉!希望等我的小牙牙都长出来的时候能流利地喊爸爸和妈妈...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-13 14:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被亲生父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

这孩子很漂亮啊~亲生父母真狠心!!!希望孩子从现在开始永远幸福下去~
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 14:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被亲生父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

Post by way_of_us;3106386
这孩子很漂亮啊~亲生父母真狠心!!!希望孩子从现在开始永远幸福下去~
谢谢祝福!我也希望她能一直幸福下去!
我会时刻关注宝宝的成长,让更多关心她的人随时了解到她的成长!
谢谢加精!
kingkongnv  海贼王  2008-4-13 15:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰也有这种事?怎么叫亲生父母没能力抚养呢?最穷不时也有政府补助么?
kingkongnv  海贼王  2008-4-13 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是父母吸毒什么的,钱都花光了?
12345下一页