荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shanshangong  高级海盗  2008-4-13 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 被亲生父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

多可爱的宝宝啊,他的亲生父母也太狠心了~
希望宝宝以后快乐的成长~

顺便说一下,好像看见大鼻涕了
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 15:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被亲生父母遗弃的孩子,终于在被领养后迎来了一周岁生日!

亲生父母都没有工作的,而且都还太年轻。妈妈今年20岁,爸爸今年22岁。
更讽刺的是,这已经是他们的第2个孩子了!!!
老大是个男孩子,今年2岁了。目前还在临时寄养家庭中呢。
兄妹俩据说是要同时到我朋友家领养的,但是由于我朋友之前没有小孩过,怕他们一下子适应不了,
所以妹妹先住进来了,哥哥估计下个月也会正式被领养到我朋友家。
我其实有些担心他们俩,一来我朋友家目前有4条小狗,1只小白兔。
现在突然多了2个活生生的孩子,不知道他们能胜任得了不。。。。。。
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 15:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;3106644
多可爱的宝宝啊,他的亲生父母也太狠心了~
希望宝宝以后快乐的成长~

顺便说一下,好像看见大鼻涕了
申明一下哦!那个不是大鼻涕,那个是吃蛋糕吃进了鼻子里,没来得及擦干净就被我拍下了尊容。。。
selenawxy  见习海盗  2008-4-13 17:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊, 连哭起来都那么可爱!
lovingouda  初上贼船  2008-4-13 17:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝很可爱!--祝福一下!
生父母很可恶!--鄙视一下!
minifox  见习海盗  2008-4-13 17:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么无情无义,不负责任的父母真该鄙视!
多可爱的孩子啊!他们以后该后悔了!
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 17:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的父母真的让我挺难理解的!
而且这还是第二胎了,第一个儿子生完就扔给Foster care了,既然知道自己没能力抚养,还接着生,接着仍,哎~~~无语啊!
kingkongnv  海贼王  2008-4-13 18:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另我不解得是荷兰不是有救济么?
为什么没能力养呢!
kingkongnv  海贼王  2008-4-13 18:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你朋友领养了,到时候父母要回去怎么办
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 20:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3107151
另我不解得是荷兰不是有救济么?
为什么没能力养呢!
我也觉得挺纳闷的,但是生父母坚持说没钱养孩子。
孩子的亲生母亲是个孤儿,父亲是个精神有问题的人。
所以,孩子的悲剧就这么产生了。。。。。。
一对奇怪的父母。。。。。。