荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XoXo  高级海盗  2008-4-15 23:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去海牙需要带那些必须品?

Post by lxltc_2;3113610
楼上的大美女想吃凉皮啦? 我还盼望哪天出门遇见个卖煎饼果子的小摊呢

其实我更想吃鸡蛋饼
XoXo  高级海盗  2008-4-15 23:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lxyvicky;3113677
下次做喊你来吃么免费的

大象牌凉皮......
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-16 00:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ik ook
淺づ眠  高级海盗  2008-4-17 21:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lxyvicky;3113677
下次做喊你来吃么免费的
我也要。。落下我的是小猪
whitelilyjl  见习海盗  2008-4-17 22:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXo;3114487
其实我更想吃鸡蛋饼
鸡蛋饼可以自己摊的.

江苏的小靓女, 我来告诉你: 把鸡蛋,面和少量的水和在一起, 就象牛奶一样稀, 加点牛奶也不错啊, 想吃甜的放点糖, 想吃咸的放点盐.

然后起锅, 加油少许, 到少量的面糊到锅底, 然后再转动锅, 面糊占满整个锅底, 看到锅的周围面饼微翘, 翻身再稍微加热, 你想吃的鸡蛋饼就成了你口中的俘虏了.

试验成功了, 记得通知我一声啊, 也让我分享你的胜利啊!

祝成功并了心愿!
XoXo  高级海盗  2008-4-18 17:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whitelilyjl;3117116
鸡蛋饼可以自己摊的.

江苏的小靓女, 我来告诉你: 把鸡蛋,面和少量的水和在一起, 就象牛奶一样稀, 加点牛奶也不错啊, 想吃甜的放点糖, 想吃咸的放点盐.

然后起锅, 加油少许, 到少量的面糊到锅底, 然后再转动锅, 面糊占满整个锅底, 看到锅的周围面饼微翘, 翻身再稍微加热, 你想吃的鸡蛋饼就成了你口中的俘虏了.

试验成功了, 记得通知我一声啊, 也让我分享你的胜利啊!

祝成功并了心愿!

你咋知道俺是江苏的

瓦~~~~~~~~~~你肯定超级会做饭的。。。。。偶像。。。。。

我自己估计是摊不来了~~等暑假回国的时候叫我妈拎10个鸡蛋饼在机场等我
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-18 21:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000  海贼王  2008-4-19 23:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带件风衣吧...从格村过来冻死我了...NND海边就是不一样...