荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问各位前辈,除了衣物和炊具还需要哪些必须品. 谢谢

精彩评论17

XoXo  高级海盗  2008-4-12 14:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去海牙需要带那些必须品?

好吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便sf一下
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-12 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黒貓灬吥乖  见习海盗  2008-4-13 11:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钱...带了钱什么都可以买到...
淺づ眠  高级海盗  2008-4-13 11:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的是真理。。。
goudvis  见习海盗  2008-4-15 10:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 发帖也要说的尽量完整些我们才知道你来DH 是学习还是商务目的啊..你写的清楚别人读的也明白,这样才好回答你的问题啊.

如果是来上学的话,最重要的是带上聪明的头脑还有准备在这里打持久战的决心..3/4 years 不是一个短暂的时间.其他的生活必备品看自己个人习惯好了,需要带哪些东西自己心里应该清楚的.虽然要来荷兰,可是生活在荷兰的中国同胞还是以咱们中国人自己的习惯过日子的.并没有因为国家地域的转变而改变.唯一一个我可以提醒你的是别忘记带上德标转换器.

钱带够一年就好了啊,到了这里都是可以通过打工挣的. 剩下的就看你的造化啦. 好运!
XoXo  高级海盗  2008-4-15 15:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黒貓灬吥乖;3105539
钱...带了钱什么都可以买到...
买不到凉皮
lxltc_2  见习海盗  2008-4-15 20:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的大美女想吃凉皮啦?    我还盼望哪天出门遇见个卖煎饼果子的小摊呢
lxyvicky  四海霸王  2008-4-15 20:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXo;3113028
买不到凉皮
下次做喊你来吃么免费的
lxltc_2  见习海盗  2008-4-15 21:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lxyvicky;3113677
下次做喊你来吃么免费的
我也要吃    都不喊我...
12下一页