荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2008-4-11 10:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪:突然收到税务局关于06年的一笔保险补助

Post by baixiang;3099930
税务局补的差额而已,我就收到了2欧

NB的税务局一直是多退少补的政策,and always make mistakes
可是我收到的有几百欧呢,就算是全年的保险补助,也不至于那么多啊,何况我已经收到06年的了。

跟税务局打交道,真是麻烦。
miffy  海贼王  2008-4-11 16:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年的保险补助是:440几欧元。你收到的是这个数么?因为如果你的全年收入低于6千多少欧元,你就可以有权利收到这个补助。
suyunhai  中级海盗  2008-4-18 13:21:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

zorgtoeslag是税务局向低收入者发的医疗保险补助。最多一年400欧左右。税务局应该在化款前给你写信了。
baixiang  四海霸王  2008-4-18 16:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;3101345
一年的保险补助是:440几欧元。你收到的是这个数么?因为如果你的全年收入低于6千多少欧元,你就可以有权利收到这个补助。
Post by suyunhai;3118152
zorgtoeslag是税务局向低收入者发的医疗保险补助。最多一年400欧左右。税务局应该在化款前给你写信了。

都不好好看lz得原话,lz在已经收到06年补助的情况下又收到一次补助。

另外年收入标准是低于2万6千,每年446。 今年ms涨了,具体数目忘掉了。不过保险也相对贵了很多。
ygyums  四海霸王  2008-4-18 20:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到2006年保险补助了(很少很少, 好像一年才几十欧元), 最近又收到一点钱, 相关的信和钱都收到了. 信上好像说2006年我的保险补助给少了, 现在补发. 还有计算公式呢, 应该就是这个意思. 不知楼主是不是这种情况.