荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随便问一下,大家公司都是几点上班啊?8点半还是9点?

据说9点上班的话,如果你在办公桌边解决午餐,就可以5点下班。如果中间一个小时的lunch的话,就是六点下班,大家都是这样吗?

精彩评论16

chaolin888  四海霸王  2008-4-1 21:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家公司都是几点上班啊?

一般的公司都是9点开门的吧 12点LUNCH 然后就5点下了
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-1 22:31:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
peterpu  高级海盗  2008-4-2 11:12:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

俺是9点上班,半小时lunch(理论值),5点半走人
异教徒罗刹  海贼王  2008-4-2 11:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我实习的地方我一般9点半到,5点半下班,包括半个小时LUNCH时间。。。
Helloedward  见习海盗  2008-4-2 11:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们8点上班,下午4:30下班,中午半小时休息时间。
Hollandia  高级海盗  2008-4-2 11:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个公司不同的。我的是8:30-5:00
头盔  海贼王  2008-4-2 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上10点半上班,晚上2点半下班。。。。。。。。
Mondayagain  高级海盗  2008-4-2 12:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Helloedward;3075618
我们8点上班,下午4:30下班,中午半小时休息时间。

for me, it is the same
if I work 1 hour more today, then I can go home 1 hour early tomorrow
v_c  四海霸王  2008-4-2 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I start at 8am, finish on average at 6.30 to 7pm...
12下一页