荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-1 19:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 突发念想:浪漫幸福沙滩聚会

好像不是很多人响应也...
Cinderrela  四海霸王  2008-4-1 19:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3073871
谢谢美女妈妈!!!想见你家宝宝...

我还想见你家的了,你两次上片我都没见到,我气的无语。

我响应啊,不管你住哪,我都去!!赫赫。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-1 19:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3073890
我还想见你家的了,你两次上片我都没见到,我气的无语。

我响应啊,不管你住哪,我都去!!赫赫。。。

美女妈妈还真是给面子,如果成型的话,你还是等着看真人好点
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-2 19:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有多少人响应呀??//
xuying  高级海盗  2008-4-2 21:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞得起来的话我也想参加,还没见过论坛上的jms呢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-2 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3073868
偶这边的海滩是可以烧烤的,我们夏天周末或是假期也经常在那边烧烤的...
太好啦,夏天我一定要找时间过去,我们这里过去大概1个半小时吧,海滩边烧烤是我的最爱啊
zomercadeau    2008-4-3 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2008-4-3 11:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很感兴趣啊。google map 一下,开车从鹿特丹去需要2小时38分钟!

如果进行的话,可不可以选在周六啊。那么我们可以住一晚上,不用急着赶回来。
Cinderrela  四海霸王  2008-4-3 17:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3078320
很感兴趣啊。google map 一下,开车从鹿特丹去需要2小时38分钟!

如果进行的话,可不可以选在周六啊。那么我们可以住一晚上,不用急着赶回来。

好主意哦,我们可以定个hotel,什么的,再在那里玩一下也挺好。
natalie919vk  海贼王  2008-4-3 17:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3078320

Post by Cinderrela;3079273
好主意哦,我们可以定个hotel,什么的,再在那里玩一下也挺好。

这倒是个好主意。但是不知道我们赶不赶得上了,搬完家就要回中国。。。