荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-31 21:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 突发念想:浪漫幸福沙滩聚会

Post by LandE88;3071434
号召号召。。。
不错喜欢。。。估计我那是可以:)
现要减肥想呵呵和:)
~香奈儿~  见习海盗  2008-4-1 08:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好的提议, 不过和Natalie想的一样, 如果位置能居中一点就更好了。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-1 08:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很诱惑人的提议啊海滩边可以烧烤吗?嘿嘿
kingkongnv  海贼王  2008-4-1 12:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3072350
好像不允许。
land提议不错,希望我也能去
聪聪1  中级海盗  2008-4-1 13:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚吃了一整盒巧克力外加3块巧克力饼干,看到这个建议,甭提多后悔了
Cinderrela  四海霸王  2008-4-1 15:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3071514
在我家附近,我们有个小海滩房子。。。今年弄个新的,还没有弄好。。。就是想给偶女儿多找些伴玩玩。。。
我支持!!
学习工作生活三不误  海贼王  2008-4-1 17:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得满好的,来荷兰后还一直没有去过海滩呢。我整个7月都休假在家。可以过去,先跟老公商量下。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-1 19:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;3071590
7月计划度长假啊,不在荷兰。
要是计划不成功的话,我支持。
你家海滩房子能塞多少人啊?不过外面空间大得很

MM误会了,我说的所谓的"小房子"不能睡人的,只能塞一些煮东西的炉呀,玩具呀,沙滩椅呀等等沙滩用具,荷兰这边海滩常见的小小木房呀...
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-1 19:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3072350

偶这边的海滩是可以烧烤的,我们夏天周末或是假期也经常在那边烧烤的...
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-1 19:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3073346
我支持!!

谢谢美女妈妈!!!想见你家宝宝...