荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突发念想:浪漫幸福沙滩聚会

偶想召集个浪漫的幸福的沙滩聚会,具体计划还没有,等待大家的建议。。。

1,时间:七月份中旬的星期天

2,地点:TEXEL北部海滩

3,参加成员:有小孩,没小孩的COUPLE都可以

精彩评论47

LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-31 21:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 突发念想:浪漫幸福沙滩聚会

没有感兴趣的??//
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-31 21:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

号召号召。。。
QQSQ  中级海盗  2008-3-31 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得好主意 我报名 我们可以晒太阳 沙滩球或者水球 拿面包喂海鸥。。。
natalie919vk  海贼王  2008-3-31 21:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3071354
突发念想:浪漫幸福沙滩聚会

偶想召集个浪漫的幸福的沙滩聚会,具体计划还没有,等待大家的建议。。。

1,时间:七月份中旬的星期天

2,地点:TEXEL北部海滩

3,参加成员:有小孩,没小孩的COUPLE都可以

很好的建议!我也一直这么想!
LandE能不能compromise一个地理位置比较居中的海滩啊?
无论如何,顶一下!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-31 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我提供个海滩小房子。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-31 21:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3071490
很好的建议!我也一直这么想!
LandE能不能compromise一个地理位置比较居中的海滩啊?
无论如何,顶一下!

在我家附近,我们有个小海滩房子。。。今年弄个新的,还没有弄好。。。就是想给偶女儿多找些伴玩玩。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-31 21:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,我们这边的海滩是非常不错的。。。
natalie919vk  海贼王  2008-3-31 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕。。。

。。。 北边的姐妹们
骇非鱼  高级海盗  2008-3-31 21:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月计划度长假啊,不在荷兰。
要是计划不成功的话,我支持。
你家海滩房子能塞多少人啊?不过外面空间大得很
12345下一页