荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Iriszw  高级海盗  2008-4-2 09:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐一个新菜~~辣炒孜然鱿鱼~~~(图片和做法)

什莫是新鲜鱿鱼?在哪里可以买到?中国超市里卖的冰冻的算吗?谢谢
tqtq  中级海盗  2008-4-2 19:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3072341
最喜欢鱿鱼了,而且还用孜然炒,馋一个。 过几天我也去試一下。

试一下,你肯定做的比我好。
btw,你的宝宝哈可爱啊。
tqtq  中级海盗  2008-4-2 19:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iriszw;3075412
什莫是新鲜鱿鱼?在哪里可以买到?中国超市里卖的冰冻的算吗?谢谢

我是在open market买的,觉得那儿卖的比中国超市新鲜。
当然如果OM没有的话,用冰冻的也可以。
我恨老板  ↗NJ↗  2008-4-2 20:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传说中的炒鱿鱼~~?
听雨闻烟  中级海盗  2008-4-3 03:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好饿 啊 不过由于对于mm来说不是理想的 因为热量巨高
二郎不神  见习海盗  2008-4-3 04:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着流口水。。。。请教一下,如何处理鱿鱼,上次买感觉有点沙子
selina  四海霸王  2008-4-3 09:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tqtq;3071004
嗯,外面的黑皮要尽量撕掉的。
还要清理鱿鱼头以及身体里的内脏和骨头。反正我是除了鱿鱼须和身体外其他全部扔掉的。
说实话觉得清理过程有点恐怖,偶最害怕鱿鱼的眼睛啦。
我N年前第一次清理鱿鱼的时候更没出息,活活被暴突出来的鱿鱼眼睛吓哭了从今以后一直买切好的鱿鱼圈做辣炒鱿鱼,味道是差一些,不过再也不会被鱿鱼眼睛吓到了
一个梦  四海霸王  2008-4-3 10:14:18 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

看上去很香喔
tqtq  中级海盗  2008-4-3 12:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by selina;3078045
我N年前第一次清理鱿鱼的时候更没出息,活活被暴突出来的鱿鱼眼睛吓哭了从今以后一直买切好的鱿鱼圈做辣炒鱿鱼,味道是差一些,不过再也不会被鱿鱼眼睛吓到了

同感。所以我只看了一下就不行了,剩下的鱿鱼都是LG在我的指导下弄干净的。
一不小心把秘密说出来了,MM可不要BS我啊。
tqtq  中级海盗  2008-4-3 12:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 二郎不神;3077882
看着流口水。。。。请教一下,如何处理鱿鱼,上次买感觉有点沙子

怎么会有沙子亚?是不是肚子里的东西没弄干净?要不清理过以后再在水里多泡泡?