荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-2 12:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺儿子也来露露脸吧!! 更新生产经历+小插曲

等着你家的公子大点了就给建个楼也。。我一定每天去顶哈:)
对了当初看见你的肚子是觉的很想双胞胎8斤多。。真的
笨笨熊  高级海盗  2008-4-2 14:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3075845
当了妈妈的人就是不一样了哈。。。很勇敢。。要我非晕过去不可。。
上帝一定会赐福给你们一家的。。。
因为他一直在保佑你们2母子。。
很感动。。很强大。。觉的生孩子现在好恐怖。。。
没生之前也觉得超恐怖,生的时候却忘记恐怖是什么了.不过妈妈是挺伟大的哈哈哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-2 15:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱。。那天去海牙了我去看看you and your son:)
让我亲个够哈
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-2 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,偶家断网三个多月,你儿子都这么大了呀~~~~~~~~~~亲亲哈~~~~~~~~~
archou  四海霸王  2008-4-2 18:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好感人啊,看得都哭了呢!
笨笨熊  高级海盗  2008-4-2 18:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3076667
汗,偶家断网三个多月,你儿子都这么大了呀~~~~~~~~~~亲亲哈~~~~~~~~~

我还以为你回国了那,消失这么久,给我看看你儿子照片呀
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-3 17:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-15 00:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的生产日记。居然哭了…
母亲真的好伟大…
ajiu  高级海盗  2009-1-15 11:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 在办公室溜上网 看了感动的不行…… 同事见我鼻子眼睛红红的 还说“工作真辛苦……”
snowbaby  四海霸王  2009-1-15 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好勇敢伟大的母亲,忍不住想哭,
祝福你们全家新年快乐!