荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2008-3-30 22:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺儿子也来露露脸吧!! 更新生产经历+小插曲

Post by kingkongnv;3067072
这么小的孩子就在医院折腾了这么久,看着你的文章我都揪心!
你家宝宝看来真的是第一大宝了!8斤多阿
中国宝宝还是混血?

^_^,第一次 有人问这个问题,我以为我儿子脸上写着made in china呢!呵呵我记得你儿子不是也8斤多吗?不过可能没我家多的多吧
笨笨熊  高级海盗  2008-3-30 22:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to land妈妈:唉,其实一直我都没敢回忆那段儿子住院的日子,因为一想到就会哭。。。。很不坚强呀
笨笨熊  高级海盗  2008-3-30 22:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovingouda;3068241
宝宝很可爱,妈妈辛苦了!
祝宝宝茁壮成长!健健康康!
送上土豆以示心意~~
谢谢祝福,谢谢土豆哈哈哈
Haiyun  四海霸王  2008-3-31 16:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,宝宝好可爱啊,顶一个!
kingkongnv  海贼王  2008-3-31 18:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3068645
^_^,第一次 有人问这个问题,我以为我儿子脸上写着made in china呢!呵呵我记得你儿子不是也8斤多吗?不过可能没我家多的多吧
没你家的大宝宝大阿!我家这个已经快把我肚皮撑破了!再大我可受不了
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 19:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来觉得自己挺惨的,看了LZ的经历,才觉得自己的经历还算好。

我在医院也是折腾了老久,后来也是半身麻后上了催产素。再后来麻药停了,但宫缩还是不够有力,又折腾了2个多小时,我自己已经脱力,神志都不怎么清楚了,但终于是顺产,没落到要挨一刀的份。不过还好,佘宁弈一切正常,看起来比较健康。

祝LZ的小Baby身体健康,少哭少闹,LZ省心省力,母子开心!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-31 20:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3068656
to land妈妈:唉,其实一直我都没敢回忆那段儿子住院的日子,因为一想到就会哭。。。。很不坚强呀

抱抱!!!别想啦,看着自己可爱的宝宝健康成长着吧
笨笨熊  高级海盗  2008-4-1 20:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3070855
没你家的大宝宝大阿!我家这个已经快把我肚皮撑破了!再大我可受不了
哎,你的肚皮只是快被撑破,而我是真的被撑的到处都是纹纹,肚皮裂的结果呀:icon_slee
笨笨熊  高级海盗  2008-4-1 20:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccawang0114;3071017
本来觉得自己挺惨的,看了LZ的经历,才觉得自己的经历还算好。

我在医院也是折腾了老久,后来也是半身麻后上了催产素。再后来麻药停了,但宫缩还是不够有力,又折腾了2个多小时,我自己已经脱力,神志都不怎么清楚了,但终于是顺产,没落到要挨一刀的份。不过还好,佘宁弈一切正常,看起来比较健康。

祝LZ的小Baby身体健康,少哭少闹,LZ省心省力,母子开心!

我也希望他少哭少闹,让我这个笨妈妈省点力
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-2 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当了妈妈的人就是不一样了哈。。。很勇敢。。要我非晕过去不可。。
上帝一定会赐福给你们一家的。。。
因为他一直在保佑你们2母子。。
很感动。。很强大。。觉的生孩子现在好恐怖。。。