荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月29日题,知道答案的不要废话了,100土豆求人认领

Post by echyuan;3065306
不错,没掉过的男人都会尝试掉一次,这不是理智或者智慧来控制的,,
偶紧急刹车了好几次,,好险

呵呵~
我单身我不敢保证
但只要恋爱中
我就一定理智战胜情感

我无法左右逢源
不是不能
是做不到
highlandclansma  海贼王  2008-3-29 19:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月29日题,知道答案的不要废话了,100土豆求人认领

Post by 开心果X;3065298
他也知道我伺候的他最爽   他也最惬意
可毕竟。。。。。

不说了   嘿嘿~
现在人家后悔的稀里哗啦的
自杀几次了
鸟男人
又不是不给他机会
给了也一次次不珍惜
那就sorry了
你的情况我不知道,我有朋友的女朋友来找过我和我女朋友,就是我那个朋友骗了他,问我们咋办,我女朋友说过一句话,是FRIENDS 里的,ONCE A CHEATOR ,ALWAYS A CHEATOR.结果两个女人就在家里说话,搞得最后两个人抱头痛哭,还把我骂了一顿.不过那句话在某种程度上是有道理的,别给你帮男人下结论,说是你离不开他.

自杀????还有很多东西没做没见过,就自杀???
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3065341
你的情况我不知道,我有朋友的女朋友来找过我和我女朋友,就是我那个朋友骗了他,问我们咋办,我女朋友说过一句话,是FRIENDS 里的,ONCE A CHEATOR ,ALWAYS A CHEATOR.结果两个女人就在家里说话,搞得最后两个人抱头痛哭,还把我骂了一顿.不过那句话在某种程度上是有道理的,别给你帮男人下结论,说是你离不开他.

自杀????还有很多东西没做没见过,就自杀???

我那个铁子里有一张照片
写了个Summer
那是他的纹身
在后腰
我叫Summer
还有一个夏在他胸口

他就是这么一个人
爱的时候能够爱得我幸福得窒息
但不知道窒息的背后有那么多杂质

once a cheater, always a cheater
echyuan  中级海盗  2008-3-29 19:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065337
呵呵~
我单身我不敢保证
但只要恋爱中
我就一定理智战胜情感

我无法左右逢源
不是不能
是做不到

这样很好,学习。。。。
highlandclansma  海贼王  2008-3-29 19:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065360
我那个铁子里有一张照片
写了个Summer
那是他的纹身
在后腰
我叫Summer
还有一个夏在他胸口

他就是这么一个人

once a cheater, always a cheater
如果你们都是年轻的话,我非常理解.不过.....
highlandclansma  海贼王  2008-3-29 19:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065360
我那个铁子里有一张照片
写了个Summer
那是他的纹身
在后腰
我叫Summer
还有一个夏在他胸口

他就是这么一个人

别误导你,那话还是要看人...
开心果X  四海霸王  2008-3-29 20:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3065376
如果你们都是年轻的话,我非常理解.不过.....

我只能说
我年轻过
highlandclansma  海贼王  2008-3-29 20:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065435
我只能说
我年轻过
我的不过是说.女人恋爱时候,有几个是理智的???
开心果X  四海霸王  2008-3-29 20:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3065459
我的不过是说.女人恋爱时候,有几个是理智的???

以后会好些
呵呵~

那个时候智商低于80

现在恋爱也得保持个120吧   
highlandclansma  海贼王  2008-3-29 20:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065494
以后会好些
呵呵~

那个时候智商低于80

现在恋爱也得保持个120吧

希望是吧.不过我对此不做评论