荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echyuan  中级海盗  2008-3-29 19:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月29日题,知道答案的不要废话了,100土豆求人认领

年纪越大,富态一点也很不错,就像偶远在北京的。。。
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月29日题,知道答案的不要废话了,100土豆求人认领

Post by highlandclansman;3065244
妇人之见. 男人看别人的老婆看到的往往是精装版的,自己的老婆看多了,看简装版的机会就大的多.所以嘛,说要女人干嘛,要女人就要拿来爱贝,给自己的老婆出精装版的机会多点.

来,给你个糖豆吃,别伤感了.

我靠!
你这句话就是我要的答案
这句话我也跟我男朋友说过
我说别人看到的都是我的精装版本,他看到的是我所有的面目
可惜说了也白说    

开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我说那句话的时候
是说的反话
我的意思也是
傻男人都觉得别人的老婆漂亮
等到娶了第三者
就知道
妈妈的
上当了!!!!!!!
后悔去吧!
echyuan  中级海盗  2008-3-29 19:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065266
其实我说那句话的时候
是说的反话
我的意思也是
等到娶了第三者
就知道
妈妈的
上当了!!!!!!!
后悔去吧!

偶见过很多
highlandclansma  海贼王  2008-3-29 19:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065259
我靠!
你这句话就是我要的答案
这句话我也跟我男朋友说过
我说别人看到的都是我的精装版本,他看到的是我所有的面目
可惜说了也白说    

你是说你想吃糖豆????

事情都是看人,有的人就喜欢在家当太上皇,那一般他老婆也乐意伺候他. 可是有人就是疼老婆啊.
没有啥喜欢类型的,只有能不能一起生活的.K,小事,此处不留爷,那爷就......
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3065273
偶见过很多

男人都得掉进去一次才死心
highlandclansma  海贼王  2008-3-29 19:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065266
其实我说那句话的时候
是说的反话
我的意思也是
等到娶了第三者
就知道
妈妈的
上当了!!!!!!!
后悔去吧!
对嘛,这个时候就是要找一群人在他面前大笑......
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3065282
你是说你想吃糖豆????

事情都是看人,有的人就喜欢在家当太上皇,那一般他老婆也乐意伺候他. 可是有人就是疼老婆啊.
没有啥喜欢类型的,只有能不能一起生活的.K,小事,此处不留爷,那爷就......

他也知道我伺候的他最爽   他也最惬意
可毕竟。。。。。

不说了   嘿嘿~
现在人家后悔的稀里哗啦的
自杀几次了
鸟男人
又不是不给他机会
给了也一次次不珍惜
那就sorry了
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3065290
对嘛,这个时候就是要找一群人在他面前大笑......

都自杀未遂了还笑
那估计下次就遂了
echyuan  中级海盗  2008-3-29 19:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065285
男人都得掉进去一次才死心

不错,没掉过的男人都会尝试掉一次,这不是理智或者智慧来控制的,,
偶紧急刹车了好几次,,好险