荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再出一道精彩的题目,100土豆奖励

Post by 不穿裤子的我们;3065233
这个.......貌似要看年龄段了吧.50多的老汉,一天一日?要他亲命啊...

我说的是想
能不能办到
那自然看人了

小女子也知道
男人20岁奔腾
30岁微软
40岁松下
50岁联想

这点生理常识还是知道的
不穿裤子的我们  初上贼船  2008-3-29 19:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065247
我说的是想
能不能办到
那自然看人了

小女子也知道
男人20岁奔腾
30岁微软
40岁松下
50岁联想

这点生理常识还是知道的

18岁奔腾,20岁有的人就有点力不从心了.哈哈哈
amilo  初上贼船  2008-3-29 19:28:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 开心果X;3065225
男人都想1个月天天都日

怕的就是一年(12个月)才一日

这样露骨了,我会害羞的 

很有道理,不过有时候倒过来的,不是麽,时代不同,男人辛苦阿.....
开心果X  四海霸王  2008-3-29 19:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不穿裤子的我们;3065271
18岁奔腾,20岁有的人就有点力不从心了.哈哈哈

是吗?
我还没遇见20岁力不从心 这样的极品。。。
echyuan  中级海盗  2008-3-29 20:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家理解有个误会,1月31日是男人最怕的一天好不好,
难道20岁的就能喜欢。。。我最辉煌的时候好像曾经1-4,后来休息好几天
开心果X  四海霸王  2008-3-29 20:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3065443
大家理解有个误会,1月31日是男人最怕的一天好不好,
难道20岁的就能喜欢。。。我最辉煌的时候好像曾经1-4,后来休息好几天

1-4代表啥?
一夜4次郎?
echyuan  中级海盗  2008-3-29 20:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065473
1-4代表啥?
一夜4次郎?

不敢不敢,我同学号称1夜8次郎,回家骑自行车差点撞车。。
开心果X  四海霸王  2008-3-29 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3065499
不敢不敢,我同学号称1夜8次郎,回家骑自行车差点撞车。。

年轻人要懂得节制
更要懂得保护自己
像我们年轻的时候
一夜8次第二天都不出门
echyuan  中级海盗  2008-3-29 20:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3065506
年轻人要懂得节制
更要懂得保护自己
像我们年轻的时候
一夜8次第二天都不出门

hldtj2000  海贼王  2008-3-30 17:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人最怕的一天是生日那天吧,哈哈
男人最怕的那天就不知道了.....能不能给50个土豆呀?