荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-3-28 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再出一道精彩的题目,100土豆奖励

Post by peterpu;3062181
快下班了,我来出杀手锏了,哈哈
一堆草(打一花)
一群羊来了(打一水果)  
又一群狼来了(打一水果)  
后来又来了一只羊(打一种零食标牌)

梅花
草莓
杨梅
喜之郎
开心果X  四海霸王  2008-3-28 16:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3062181
快下班了,我来出杀手锏了,哈哈
一堆草(打一花) 梅花
一群羊来了(打一水果) 草莓
又一群狼来了(打一水果) 杨梅
后来又来了一只羊(打一种零食标牌) 喜之郎  

echyuan  中级海盗  2008-3-28 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

peterpu同学好像更惨,我的好歹坚挺了半天
blackhaha  海贼王  2008-3-28 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3062201
嘿嘿,你的时机抓得好
开心果X  四海霸王  2008-3-28 16:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我突然想起来一句很短的话:

精子说,oh, shit!~!!!
blackhaha  海贼王  2008-3-28 16:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3062211
我突然想起来一句很短的话:

精子说,oh, shit!~!!!
peterpu  高级海盗  2008-3-28 16:30:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by echyuan;3062201
说实话,你那个我看了一眼0.5秒就知道答案了真的,
嘿嘿
echyuan  中级海盗  2008-3-28 16:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3062217
说实话,你那个我看了一眼0.5秒就知道答案了真的,
嘿嘿

高手啊,终于理解真人不露相了
开心果X  四海霸王  2008-3-28 16:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

草莓杨梅那个太老了
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 17:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

??????