荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peterpu  高级海盗  2008-3-28 15:39:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 再出一道精彩的题目,100土豆奖励

Post by 开心果X;3062060

让题目来的更猛烈些吧!

看你行不行
飞机上做爱 打一个成语
开心果X  四海霸王  2008-3-28 15:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3062064
这样我可受不了,有此心无此力啦

开心果X  四海霸王  2008-3-28 15:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3062066
看你行不行
飞机上做爱 打一个成语

我太阳!

难道是一日千里?
echyuan  中级海盗  2008-3-28 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3062066
看你行不行
飞机上做爱 打一个成语

一泻千里
peterpu  高级海盗  2008-3-28 15:42:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 开心果X;3062071
我太阳!

难道是一日千里?
行吧。。。。。你google了吗
开心果X  四海霸王  2008-3-28 15:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3062072
一泻千里

那我也算对了
呵呵~

先一日千里
再一泻千里
peterpu  高级海盗  2008-3-28 15:43:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

再猜一个   带枪的妓女(打一地名)  嘿嘿,
开心果X  四海霸王  2008-3-28 15:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3062074
行吧。。。。。你google了吗

谁google谁是小狗狗
开心果X  四海霸王  2008-3-28 15:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3062078
再猜一个 带枪的妓女(打一地名) 嘿嘿,

说实话
之前那些没听说
但这个听说过

武昌(武娼)

还有一个
大夏天盖被子(猜一地方)---武汉(捂汗)
peterpu  高级海盗  2008-3-28 15:47:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

说真的,我笑的不行了,搞的同事在边上莫名其妙的。哈哈