荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
streetballer  中级海盗  2008-4-2 22:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找篮球组织

Post by 黑郁金香;3077499
到底是听见还是看见啊?
读了半天都没读明白......

斑竹是搞文字工作的,慢慢体会。。。

建议比赛前不要和斑竹单条,影响你以后篮球生涯的信心
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 22:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3077641
我不就是偷喝了你一桶水么。。不要这样吧
一桶水引发的恩怨......
BBboy  高级海盗  2008-4-2 22:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑郁金香;3077445
这个可是重要情报啊!!!
貌似你们的中流砥柱可能无缘这次比赛了?

PS:玩笑归玩笑,还是希望你们的瘸子能早点康复

探听啥个情报,篮球飞人看多了吧?咱们可以打练习赛,有兴趣联系一下.
BBboy  高级海盗  2008-4-2 23:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3077658
支持~~

你要是练成了米勒,咱还怕啥?!
BBboy  高级海盗  2008-4-2 23:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家以后周末打球都注意点自我保护避免受伤,再有伤的只好跟瘸子去啦啦队了.
shihaowen  见习海盗  2008-4-2 23:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shihaowen  见习海盗  2008-4-3 00:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
streetballer  中级海盗  2008-4-3 00:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近学习比较忙,准备考试,手都生了,改天挑战下楼上的
shiwei  见习海盗  2008-4-3 08:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3077255
有战术还要有人练啊。。。
对对对,最好再来个教练就好了,在场边很疯的那种,哈哈
BBboy  高级海盗  2008-4-3 08:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shihaowen;3077757
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中流砥柱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对!啦啦队中流砥柱~