荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 21:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找篮球组织

Post by unicorn24;3076968
防守这个东西不是一天2天的。
我觉得我们进攻可以设置1-2套战术。这样基本就差不多了哈哈
果然好多情报啊。呵呵
看来我这个小“间谍”有用武之地了。呵呵
unicorn24    2008-4-2 21:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 21:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3077241
既然是战术就一定不那么容易破的...哈哈
大哥,要不您行个方便,顺便把破解之法也告诉我吧。呵呵
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 21:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3077255
有战术还要有人练啊。。。
要不我和你单挑吧。我也经常被我们这里的人“盖”的。
怎么样?约个时间?
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 21:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3077332
你这个 “盖” 是啥意思啊

过两周吧。。我先减减肥。。。你多高?

盖 = 盖帽
别减了。我都没信心了。我不高的。保证盖不了你就是了。呵呵
BBboy  高级海盗  2008-4-2 22:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱还是凑8个人的主力阵容出来吧,可以从现在就以这8个人为一拨,打一轮换3个,先练着。
瘸子伤没好,先场边儿观摩。
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 22:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BBboy;3077412
咱还是凑8个人的主力阵容出来吧,可以从现在就以这8个人为一拨,打一轮换3个,先练着。
瘸子伤没好,先场边儿观摩。
这个可是重要情报啊!!!
貌似你们的中流砥柱可能无缘这次比赛了?

PS:玩笑归玩笑,还是希望你们的瘸子能早点康复
streetballer  中级海盗  2008-4-2 22:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑郁金香;3077363
盖 = 盖帽
别减了。我都没信心了。我不高的。保证盖不了你就是了。呵呵

ABEN版主盖190以下的问题都不大
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 22:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;3077471
ABEN版主盖190以下的问题都不大
真的假的啊?
不是说他总是被盖吗?
难道,你们故意放“假消息”?
炒作可不好啊!!!
黑郁金香  高级海盗  2008-4-2 22:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3077477
那小子听见看还不乐死

建议:不要带美女过来。。
到底是听见还是看见啊?
读了半天都没读明白......