荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有打电话去问,他们也不知道考试时间,他们还叫我早点去参加他们学校的补习班,收费的,说是考试很难哟,也想听费城的建议,谢谢了

精彩评论39

leamov  高级海盗  2008-3-25 09:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 有收到UU关于到天津经贸进修学院参加数学考试的同学吗?

垃圾的很,我3个月前问他们他们到现在都没有回复. UU数学考试应该不难得吧。。。。总觉得去上他们的课是坑人的。。为什么好好的UU会选这么个垃圾学校呢
gary1234  初上贼船  2008-3-25 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东河源

回复: 有收到UU关于到天津经贸进修学院参加数学考试的同学吗?

考试的费用要3000RMB,在4月中旬考 ,也不知道是考高中还是大学1年级的内容。
leamov  高级海盗  2008-3-25 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by gary1234;3052954
考试的费用要3000RMB,在4月中旬考 ,也不知道是考高中还是大学1年级的内容。

以前貌似只要200欧元。。。又涨价啦。。。。。  这事问 Qiris 她很了解
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-25 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gary1234;3052954
Post by leamov;3053269
以前貌似只要200欧元。。。又涨价啦。。。。。 这事问 Qiris 她很了解
有考大一的经济数学。
我没在那上过课,但是我有同学就是在那上的课然后考过来的。其实说白了,那就是收钱。。我觉得没必要交钱去那上课,自己复习复习也就行了。
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-25 22:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leamov;3052917
垃圾的很,我3个月前问他们他们到现在都没有回复. UU数学考试应该不难得吧。。。。总觉得去上他们的课是坑人的。。为什么好好的UU会选这么个垃圾学校呢
至于UU为什么会和这样的“垃圾学校”有合作,听说是因为UU经济系的某个中国博士和那边有什么关系,就拉了这个关系,哎,UU也不了解国内某些“大学”的真实情况呐太容易信任人了,自己根本就捞不到什么油水,钱都装到别人口袋里去了,还傻呵呵地感谢人家搞什么合作
gary1234  初上贼船  2008-3-26 01:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东河源

Qiris,你现在在UU读吗,这个学校究竟怎样嘛?不去参加他们的补习能过吗?好象是补习加考试费要1万,也太贵了,我现在是大一,只读了半学期的数学,不补习他们让过吗/
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-26 02:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gary1234;3055365
Qiris,你现在在UU读吗,这个学校究竟怎样嘛?不去参加他们的补习能过吗?好象是补习加考试费要1万,也太贵了,我现在是大一,只读了半学期的数学,不补习他们让过吗/
是,我现在在UU。 UU当然没的说,但是这个天津的什么学院我看还是免了吧。。没什么必要去上。。除非数学底子非常差的。 这么说吧,你既然交了钱,这个数学是肯定能过的,据我同学报料,试卷上有什么他们就教什么- -!!怎么能不过??!!  但是不交钱一样有能力通过,何况你已经在国内学过高数。它也不可能故意卡人什么的,因为卷子是寄回UU,由UU的老师批改。
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-26 02:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NND,我早就看这个什么学院不顺眼了破坏UU的名誉嘛 UU还傻了吧唧的和它搞合作
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-26 02:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家请相信我,我话都说到这个份上了,如果还有人心甘情愿地花这种冤枉钱去读这种课程,不是虚荣心作祟,就是数学功底很差,对自己数学一点信心都没有的人。。。退一万步来说,即使你今天花了钱去读了这个课,然后进了UU,那进了UU之后难道就没有数学课了??难道例如微观之类的涉及到数学的课程你们就都不用学了?? 到了那个时候,还有谁来给你们补课啊? 还有谁把饭嚼好了喂进你们嘴里呀??我有同学以前就是花了冤枉钱去读那个课,最后进了UU什么不还都得自己学?? 所以,请交了钱即将要去或者有打算去读这种课的同学们好好想想清楚,如果连这种最简单最基础的入学考试都过不了,那进了UU之后你还能读的下去么??
1234下一页