荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gary1234  初上贼船  2008-3-26 02:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东河源

回复: 有收到UU关于到天津经贸进修学院参加数学考试的同学吗?

Qiris,我是通过中介办的也要考吗?我是在学校的官方网站上通知我和天津联络的,我大一上半期数学才刚及格,高考110几分
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-26 02:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有收到UU关于到天津经贸进修学院参加数学考试的同学吗?

这个社会就是这么幽默,个别人的素质和思想根本不和学历成正比啊   其实荷兰哪个U能把中国所有的一本,二本,三本,一专,二专,进修学院,炮兵学院,艺术学院等等分的一清二楚呢??

UU的经济系愿意相信中国学生,是因为大部分在经济系的中国学生是优秀的,有极少数的人学习能力超强,可以在2年拿下本科学位!!当然,据我所知这2位神仙同学之前在国内或者其他国家都是读过本科的,所以豁免了一些课。(读4年,5年,甚至大一都读不下去的多了去了。。) 所以,他们喜欢中国学生,对中国学生有了信赖。可是,却总有极少数人利用学校给的信赖,做着一些可笑的事情:icon_slee
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-26 03:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3055402
LS帅气,我现在连这种话都不敢说
我说累死的了,还有好几次刚写完就不知道按到什么键啥都没了 谢谢红花~

唉,反正我也豁出去了:icon_slee 其实大家换个角度思考一下一个很简单的问题,UU和那么多学校有合作,每年清华北大的到UU的多了去了。。它何必找个连中国学生都不知道的学院来合作呢? 中间要没人牵线他们能找的着这个学院在哪么?
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-26 03:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gary1234;3055408
Qiris,我是通过中介办的也要考吗?我是在学校的官方网站上通知我和天津联络的,我大一上半期数学才刚及格,高考110几分
学校通知你要考就是要考了,只有在国内念过2年本科的人才能豁免这个考试。去天津考试,不是必须上它的课他才让你考试吧??   行了,这个成绩一定能通过!!入学测试就是最初级的测试。
shoxdid  中级海盗  2008-3-26 08:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

千万不要去天津读哪个课程!!  UU在荷兰有一个辅导的地方是JBI   天津那边是模仿JBI,而且收费一样,所以那么贵。 你想一个不知名的外贸学院,承办考试,在附带上课,能和JBI的教学比么?   那个考试是MATH A2的卷子, 楼主可以问考过的人要一下, 总的来说还是比较简单。 一共六道大题,答题里面有若干小题~~~ 大学内容涉及不多,线性和微分基本不考,也就导数啊这些。 理论方面你要相信自己,真的没必要上那个motherfuck的课程。这考试难在前几道应用题,你要理解他,而且是跟经济有关的应用题。
shoxdid  中级海盗  2008-3-26 08:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

嘿嘿  UU我数学免考 不用花3000冤枉钱。。  不过还是决定去RUG读计量
Aegon  见习海盗  2008-3-26 18:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说在荷兰那个UU啥子JBI考A2的话考一次是多少钱来的?

另外,那个网站上压根没看见什么registration form的下载么。。。
Macromedia  禁止发言  2008-3-26 19:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natural  四海霸王  2008-3-27 16:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You are right, Tianjin actually...
For those people who finished their bachlor in 2 years, I strongly advice that future friends don;t choose to do this, it is not supportive to your carrer

Post by Q_iris;3055401
大家请相信我,我话都说到这个份上了,如果还有人心甘情愿地花这种冤枉钱去读这种课程,不是虚荣心作祟,就是数学功底很差,对自己数学一点信心都没有的人。。。退一万步来说,即使你今天花了钱去读了这个课,然后进了UU,那进了UU之后难道就没有数学课了??难道例如微观之类的涉及到数学的课程你们就都不用学了?? 到了那个时候,还有谁来给你们补课啊? 还有谁把饭嚼好了喂进你们嘴里呀??我有同学以前就是花了冤枉钱去读那个课,最后进了UU什么不还都得自己学?? 所以,请交了钱即将要去或者有打算去读这种课的同学们好好想想清楚,如果连这种最简单最基础的入学考试都过不了,那进了UU之后你还能读的下去么??
natural  四海霸王  2008-3-27 16:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Neenee, I think Ms An didn't exempt this test.
Btw, dear, why you are so aggresive? Relax, relax....
Post by Q_iris;3055414
学校通知你要考就是要考了,只有在国内念过2年本科的人才能豁免这个考试。去天津考试,不是必须上它的课他才让你考试吧??   行了,这个成绩一定能通过!!入学测试就是最初级的测试。